返回
首页 > 部落 > 斗鱼最新资讯 > 正文

斗鱼蛇哥宣布回归直播/三大家全部复出

2018-04-19 16:21游侠网
斗鱼蛇哥宣布回归直播/三大家全部复出》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

斗鱼携手中国儿基会推出“对话张文宏、护航求知路”直播活动

当前,新冠肺炎仍在全球蔓延,科学防控传染病已成为一种生活新常态。面对仍在全球大范围内肆虐的病毒,我们如何利用科学的方法控制传染病;对于各国对留学生的管控政策,莘莘学子该如何应对健康和求学的双重压力,成为现阶段令大家十分头疼的问题。为了帮助网友们解决疑惑, 10 月 19 日晚 8 点,中国儿童少年基金会护航计划将联合新华网、斗鱼直播等平台共同推出"对话张文宏、护航求知路"直播活动。届时,数度爆红网络、被网友亲?

游戏直播的中场战事 斗鱼虎牙的王权能否永恒

最终,在腾讯的主导下,斗鱼和虎牙还是走上了合并的道路,游戏直播这条赛道的格局再一次发生了变化。

斗鱼直播等平台被约谈整改 学习栏目推送游戏等无关内容

今天上午,网信办公布了近期2020“清朗”专项行动暨网课平台专项整治依法查处的第三批存在问题网站名单。其中,斗鱼直播、PP视频、乐视视频等 3 家网站平台因网课学习栏目推送游戏、直播、影视剧等与学习无关内容被约谈。

美团去点评、斗鱼虎牙合并:消失在互联网历史洪流的玩家们

另一件事是在腾讯的主导下,传了很久的斗鱼、虎牙合并绯闻,终于要尘埃落定了。之所以断断续续、沸沸扬扬了将近一年,却一直没有落定,原因在于当腾讯开始提出合并建议时,在斗鱼和虎牙两家公司都不存在实际障碍,双方实际争夺的地方在于“合并后公司的控制权争夺”与“各方如何在合并后的公司保留更多利益”。双方花了将近一年,来争论这些事情。

陈少杰大幅减持,斗鱼将成虎牙子公司:游戏直播过往即序章

从沸沸扬扬到靴子落地,虎牙斗鱼合体这件事行业里已经不再有人惊奇。腾讯在游戏直播赛道的双保险布局从一开始就没有悬念,而伴随着今日公告的释放,关于这场“事先张扬”的合并,一些真正值得关注的焦点有了答案。

虎牙斗鱼正式合并

昨日,虎牙、斗鱼正式官宣合并。腾讯将以 5 亿美元将企鹅电竞游戏直播业务转让给斗鱼,后再与虎牙合并,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。据悉,虎牙与斗鱼的合并预计在 2021 年上半年完成。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO。

虎牙斗鱼正式合并:按照市值1:1合并后为腾讯控股公司

【虎牙斗鱼正式合并】据财联社消息,腾讯推动下的斗鱼、虎牙合并即将在日内敲定。其中关键信息为斗鱼、虎牙按照市值进行1: 1 合并,合并后公司为腾讯控股公司。合并后,斗鱼、虎牙二者定位将略有不同,社区和中短视频将成为斗鱼的兼顾方向。

斗鱼虎牙合并,当年千播大战时代的玩家都去哪儿了?

​2012 年,虎牙诞生。 2014 年,斗鱼诞生。 2015 年,熊猫诞生。而如今,熊猫已经消失,虎牙和斗鱼,由于直播行业的变革,最终走到了一起。

斗鱼虎牙合并为什么是一种必然?

根据公告显示,合并将于 2021 年上半年完成,腾讯将持有67.5%的股份。斗鱼和虎牙的现有股东,将在合并后各占50%的经济权益。

虎牙斗鱼正式合并;D站创始人被提起公诉;中国网约车日均订单量超2100万单

昨日,今日,虎牙、斗鱼正式官宣合并。腾讯将以 5 亿美元将企鹅电竞游戏直播业务转让给斗鱼,后再与虎牙合并,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。

相关文章 大家在看
斗鱼
4823篇文章
查看