站长之家 - 部落 2017-11-06T09:12:08 +08:00

炉石传说新卡包狗头人与地下世界 新卡及新副本详解/多图

一年一度的暴雪游戏嘉年华在美国阿纳海姆会展中心举行,按照暴雪的传统,他们将在会上公布旗下数款游戏的更新内容,其中也包括炉石传说的最近卡包,下面一起来看看具体宣布了什么!

时间: 11 月 4 日,4:45-5:30AM,北京时间 11 月 4 日凌晨 4 点 45 分发布

地下城冒险:可重复的免费单人地下城冒险,我们已预先为你准备好基础套牌。

9 职业橙武:每个职业都将新增一张传说武器牌。(据说会免费送一把?)

新关键词:招募。

未鉴定的魔法物品 — 这些神秘的卡牌会在置入你的手牌时获得新的力量。

法术石 — 立即使用你的法术石,或者通过完成特殊的条件来为其注入力量,从而获得强大的效果。

新卡背:“为了财富”、“蜡烛之王”

新棋盘、新故事

总计 135 张新卡牌!

上线时间:预计为 2017 年 12 月。

新卡一览

*“老狐狸”马林和“为了财宝”卡牌背面图案将在《炉石传说》9. 4 版本上线后实装。


副本卡


职业通关副本赠“蜡烛之王卡背,”预购卡背“为了财富”

棋盘

副本


主题原画

博文

召集小队去地下世界寻宝吧!

这是一个深入无人踏足的地下王国去冒险的故事,那里遍布邪恶的怪物、可怕的陷阱和无数珍宝!召集你的小伙伴,准备踏上一趟难忘的冒险吧,因为“狗头人与地下世界”正等待着你们!

探索地下世界,赢得生死较量,发掘奇珍异宝!

艾泽拉斯世界中外貌似鼠,热爱蜡烛的洞穴居民狗头人,已在地表之下挖掘了上千年。它们的地下洞穴如今四通八达,贯穿无数隐秘的宝窟和禁忌的墓穴。那些无人踏足的通道里潜藏着尘封的危险。如果你能幸存下来,便可获得丰厚的战利品。

“狗头人与地下世界”冒险伴随一个充满惊喜的大宝箱,内含:

  • 地下城冒险:可重复的免费单人地下城冒险,我们已预先为你准备好基础套牌

  • 每个职业都将新增一张传说武器牌

  • 新关键词:招募

  • 总计 135 张新卡牌!

地下城冒险

地下城冒险是一项全新的单人游戏内容。在这种收集型的模式中,你将击败邪恶的敌人,收集惊人的财宝来组建足以匹配英雄的套牌!

地下城冒险开始后,你将选择一名英雄,然后获得由十张卡牌组成的基础套牌。你需要用这套牌击退 8 次难度逐渐提升的敌袭(从丰富的 48 个候选战斗中随机选择),从而完成地下城冒险。

当然,最初的套牌可能足以让你轻松击败第一名对手,但若想完成任务,你就必须强大起来。每次在地下城冒险的战斗中获胜,你都将获得一次机会,通过三张相应职业的主题卡牌,有时甚至是强大的宝藏牌来“升级”你的地下城冒险套牌——宝藏牌是一种不可收集的卡牌和技能,专为此模式定制,在普通的对战中过于强大。

你必须发挥所有的力量和智慧,因为这些战斗也许极度艰难。胜利并非必然,而且每场战斗都有自己独特的险要之处。如果在其中一场失利,“死亡”将切实降临,你必须用全新的套牌开始新的一轮冒险!

无止尽的冒险

你在黑暗中摸索前进,努力寻找回到地面的道路。可是不管怎么尝试,你发现自己逐渐深陷在永无止尽的矿坑中。你想起了旅店老板的警告:为了找寻这世上的财宝,狗头人变得贪婪而且越陷越深。现在,力量在他们的挖掘中甦醒,啃食著…等等,你听到了吗?

勇闯地下城

每次新的地城启动时,你会以较弱的牌组开始游戏。你的目标是击败八位千挑万选能力一个比一个强的首领。

寻找宝藏

在冒险过程中的某些时间点,你将有机会在牌组中添加强大的魔法宝物。这些卡牌的威力无穷,让你有机会克服地城中遇到的困难。

选择你的宝物

击败一位首领之后,你可以从三种主题卡牌中选择一组加入牌组。这三组卡牌是从符合你的职业的主题卡牌中随机挑选出来。

如果你能用全部九个职业完成地下城冒险(绝非易事),你将获得一张“蜡烛之王”卡牌背面图案。

传说武器:巨龙之魂

“狗头人与地下世界”将为《炉石传说》带来传说武器的力量。巨龙之魂只是第一件登场武器——还有八件拥有惊人威力的神器将在“地下世界”中揭开面纱——《炉石传说》中的每个职业各有一件。

“老狐狸”马林

传奇冒险怎能少得了传奇冒险家,而“老狐狸”马林正是冒险家之最!这个狡猾的家伙精通所有地下城的门路,他正深入地下,搜寻一个传说中的宝箱,内含拥有惊人力量的魔法物品。

如果想在地下城的冒险中生存下来,你就需要他的专业知识。但命运眷顾于你,因为从 11 月 7 日(周二)开始,所有人只要登录游戏,就可以免费将“马林”加入收藏,直到“狗头人与地下世界”正式发布。

暴雪嘉年华参与者和虚拟门票持有者还将获得黄金版的“老狐狸”马林。参加暴雪嘉年华或购买虚拟门票是获得金色版马林的唯一途径——这张金色卡牌不能制作或分解。

暴雪嘉年华结束后不久*,你就可以在“狗头人与地下世界”发布之前,将“老狐狸”马林加入你的套牌,并在游戏内使用!如果你没能在“狗头人与地下世界”上线前获得马林,那么你在扩展包发布后首次获得“狗头人与地下世界”卡牌包时,将会得到该卡牌。

*“老狐狸”马林和“为了财宝”卡牌背面图案将在《炉石传说》9. 4 版本上线后实装。

既然已经知道该怎么获得“老狐狸”马林了,那我们接下来看看宝箱里有些什么吧?

呼朋唤友

宝藏是“狗头人与地下世界”的闪亮核心,但为了真正获得深入地下城的神奇体验,你需要派遣冒险家去搜寻亮晶晶的宝贝!你将通过一个新的关键词来召集你的队友:招募。

招募是指“从你的套牌中随机召唤一名随从”,只会在与“狗头人与地下世界”冒险家相关的卡牌上出现。招募开启了一些有趣的套牌组建决策,因为有时存在法力值等关键限制,所以你必须谨慎选择所选择的随从及其数量。

各种各样的狗头人!

狗头人是本次扩展包当之无愧的主角——毕竟是它们不眠不休地挖掘打造出了这些四通八达的通道和洞窟。尽管一生几乎完全居住在地下,但它们并不喜欢黑暗。它们头上都戴着一根点燃的蜡烛。虽然狗头人会小心翼翼地保护领土中成堆的黄金、珠宝以及神器,但它们最珍视的宝贝,却是那一点蜡和灯芯。如果你深入洞穴冒险,记住以下法则:千万别碰蜡烛!

以上就是本次炉石传说即将更新的新扩展包以及新版本的副卡副本,希望可以帮到给位!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

RAY的模型世界

取景框看世界