站长之家- 部落 2017-10-18T08:57:24 +08:00

绝地求生什么时候被禁播?绝地求生禁播原因

最近一段时间,绝地求生可谓是一场火爆,现在的电子竞技领域大主播们,几乎每天都在直播吃鸡,相反好多人都不知道他们到底是哪个领域的主播了。而且就在几天前LGD电子竞技俱乐部,就宣布吃鸡分部成立,并且亚服吃鸡第一人韦神加入。

《绝地求生》将被禁播

作为LOL知名主播,大司马说话向来稳重,很少信口开河。然而最近,他在直播《绝地求生》的时候透露,这个游戏可能要被禁播一段时间了。

主播大司马透露吃鸡可能要被禁播一段时间

其实禁播可能性还是非常大的,现在是敏感时期,连隔壁DNF的赛马活动也出事了,官方禁止Q群或主播议论赛马活动。像《绝地求生》这种没有过审备案的游戏,确实很有可能被禁播。

如果被禁播的话,吃鸡的人气是否会在此期间下滑调整?主业是吃鸡的主播们只能回去放个长假?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看