2021年儿童耳机推荐排行榜

作者 站长之家
· 2021年07月20日

榜单介绍

买一副好的儿童耳机并不像购买其他便宜的东西那样简单,孩子的听力极其重要,所以应该在他们很小的时候就应该得到保护,现在有很多耳机公司专门为儿童设计一系列耳机,本榜单专为此进行了测评。

如何选购适合儿童的耳机?

当决定为你的孩子买一副好的儿童耳机时,我们要看一下几个关键领域,这包括质量、外观设计以及音质和降噪水平。 

造型——需要给孩子买看起来很酷的耳机!

让我们面对现实吧,孩子们并不真正关心品牌名称,他们想要的是看起来很酷的东西。或者,也许他们想要印有他们喜欢的卡通人物的耳机,甚至是可能想要和学校里其他孩子也在用的耳机。

质量——耳机的耐用性很重要!

孩子们对所有东西都是出了名的不珍惜。所以,这意味着儿童耳机需要非常注重质量如何,你不希望因为一点点粗暴的玩耍而损坏刚刚买不久的耳机,不过请记住,没有什么耳机是完全坚不可摧的,孩子们有一种不可思议的能力来测试耳机的极限。

听力保护——将耳机音量限制在安全水平上

有些耳机看起来像是为孩子们设计的,但实际上,它们几乎没有提供听力保护,对孩子听力的保护,尤其是在十岁以前,听力保护应该始终放在第一位,长期听大音量的音乐会对孩子以后的听力产生严重影响。

还一个选择是自己监控他们的音量,或者是使用一个限制设备分贝的应用程序来控制,另一个更简单的选择是,你可以使用有内置音量降低功能的耳机或耳塞,这可以节省你自己检查的时间,并防止他们绕过移动设备的家长锁。

耳机
得分
1

美奇(Mackie) MC-100

入门级价格的封闭式录音室耳机

268 元

4.4
2

puro sound Labs 儿童卷极限蓝牙无线耳机

多功能耳机,让孩子们尽情享受音乐,但声音又不会太高

630 元

4.4
3

LilGadgets Untangled Pro 儿童专用无线蓝牙耳机

比大多数儿童友好型耳机更好的音频性能

490 元

4.3
4

JVC HA-KD9BT-A Tinyphones Wireless

方便的儿童蓝牙耳机,有音量限制

389 元

4.1
5

Onanoff Buddyphones Play and Wave

带音量控制的儿童蓝牙耳罩

138 元

4
6

Onanoff Buddyphones Standard

有线儿童的音量限制器

399 元

3.6