站长之家- 经验 2018-11-26T09:54:07 +08:00

万兴科技吴太兵:平凡人的创业

《万兴科技吴太兵:平凡人的创业》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

行无疆 | 跨境电商新机遇,让你实现创业梦想

随着国家不断强大,我们的制造业、电商、产品在逐渐引领国际市场,加上支付系统、物流系统也在不断完善,出口跨境,会成为我们这一代人的机会。行无疆认为未来5到10年,跨境电商是最值得创业者投入的项目。跨境电商成为外贸发展新增长点。借助于互联网等工具,国外与国内、生产者与消费者的联系更加直接,广大国外消费者可以更加全面、及时的了解中国物美价廉的产品和高效优质的加工生产能力,激发更大的境外市场需求,同时也会扩?

10年跨境电商创业者自白:从谷底到全年盈利,海淘复苏

成立于 2009 年的洋码头是国内最早一批跨境电商,日前,洋码头宣布获得新浪微博投资的数亿元D轮融资,此外,网红带货王牛肉哥宣布投入 1 亿元,成为洋码头合伙人。

深度解构跨境电商:创业者还有哪些机会?

盘点:跨境电商创业不能做的五件事

以聚美优品构建跨境电商业务的经历为例子讲述了跨境电商创业中创业者经常会产生的五大误区,并告诫创业者不要试图做爆款,专注细分领域才有机会。

创业有多苦逼?看看跨境电商洋码头的故事

之前研究海淘时,问朋友谁做的不错,大家都推荐洋码头。随着天猫国际、京东、亚马逊等大张旗鼓的加入海淘大军,洋码头就更加聚焦到镁光灯下。而最新融资1亿美元的内部邮件里,创始人曾碧波痛数投资圈曾经对洋码头的不认可,“敢讲话”的性格让人默默点赞。

168海淘网:留学生回国创业,如何打造一家洋气的跨境电商网站?

168海淘是一家跨境购物网站。用户可以直接用人民币在168海淘全中文的网站上购买海外电商的商品,而商品采购、国际运输、报关等各个环节则将由168海淘全程负责,用户只需等待5-10天,就能收到从大洋彼岸邮递来的心仪商品。

资深卖家讲跨境电商心事:屌丝创业还有戏

过去,跨境电商是躲着发财,生怕别人来抢蛋糕。如今,他们藏不住了,许多人注意到他们的发展速度——在线进口每年翻倍增长,在线出口每年增长60%以上。日均订单量过万,在出口跨境电商中并不鲜见。

主流跨境电商收款用什么平台好?

近年,亚马逊、eBay等跨境电商平台发展迅速,有越来越多的新人卖家选择加入。在跨境电商行业中,跨境支付是无法绕过的环节之一,跨境电商收付款不像在淘宝、京东那么快捷,一般都需要通过跨境收付款平台来操作。选择一个安全、优质的跨境电商收款平台能够在一定程度上,帮助你的跨境事业发展事半功倍。目前,以跨境电商平台亚马逊为例,此前宣布了支付服务商计划(简称 PSPP 或“计划”)。凡使用支付服务商收款的卖家应选用参加该

2Cshop助力跨境电商走好破局第一步

对于跨境电商人来说:破局第一步,先做独立站。独立站能够获得属于企业的私域流量,能够更大限度地完成销售想法,整个营销过程更有自主性,得以冲破由于平台运营带来的瓶颈。做亚马逊平台3年的王先生最近打算建立跨境独立站,调研当前市面上绝大多数建站机构,发觉从卖家层面来讲,无论选择谁家进行建站,无非几个简单步骤:1. 选择模板2. 装修店铺3. 上传产品4. 进行物流等设置王先生认为,各家建站,从开店难度、开店程序来说大?

跨境电商SaaS服务商领星ERP获2亿元B轮融资 老虎基金领投

跨境电商SaaS服务商领星ERP宣布完成2亿元人民币B轮融资。本轮融资由老虎基金领投,源码资本、钟鼎资本跟投,老股东高瓴创投、顺为资本、蓝湖资本追加投资。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电商运营有哪些小窍门?