返回
首页 > 经验 > 英语流利说最新资讯 > 正文

你手机里的“英语流利说”上市了,市值7亿美元

2018-09-29 11:15i黑马
《你手机里的“英语流利说”上市了,市值7亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

开言英语app|好内容加好方法,学好英语流利说

国内领先的在线英语教育品牌开言,是一款针对成人设计开发的英语教学平台,采用场景对话式的教学,将语言学习在真实的情景下进行,让广大英语爱好者足不出户就能学到地道、正宗的北美英语。开言英语App内的教研团队也是由资深北美主播团队组成的,主要是通过主播录制好以后供学员们学习,发音为标准美式发音。同时开言主张场景化口语教学,每节课程中都有两位北美主播模拟实际生活场景进行对话演绎,让用户浸泡在母语环境中,既有?

英语流利说发布上市后首份财报,AI 教育的故事讲得怎样?

​2018 年 11 月 27 日,纽交所上市公司英语流利说公布了其上市后首份财报。整体来看,营收增长迅猛,但亏损也在扩大,销售和营销费用高居不下。

你手机里的“英语流利说”上市了,市值7亿美元

​9 月 27 日,流利说正式在纽约证券交易所挂牌,证券代码为“LAIX”。开盘价 16 美元,市值 7 亿美元。

英语流利说上市首日:股价上涨1.2% 市值6.07亿美元

英语教育平台英语流利说(NASDAQ:LAIX)周四正式在纽交所挂牌上市,开盘价报16美元,较发行价大涨28%。截止收盘,股价报12.65美元,较发行价上涨1.2%,市值6.07亿美元。

英语流利说林晖:用机器学习助中国人说好英语

8月26日-30日,第七届国际自然语言处理及中文计算会议(NLPCC 2018)在呼和浩特召开。作为国内首个自然语言处理领域的国际会议,NLPCC已成为学术界、工业界以及政府的研究人员和工程人员交流思想、成果和经验的一个平台。本次会议上,流利说联合创始人兼首席科学家林晖博士以“AI+教育”领域的优秀企业代表受邀出席会议并作主题演讲,分享了英语流利说在机器学习,尤其是自然语言处理技术方面的实践。自然语言处理是人工智能领域的

英语流利说亮相亚布力论坛,探索教育扶贫新范式

8 月 26 日, 2018 亚布力中国企业家论坛第十四届夏季高峰会在南昌举办。英语流利说创始人兼CEO王翌作为唯一企业家代表,出席了大会的公益论坛,与女排发展基金会创始人、女排奥运冠军惠若琪、北京市慈弘慈善基金会秘书长庄伟等人就目前中国教育的现状,分享了自己的教育扶贫经验。王翌介绍,中国的教育一直有三大难题,成本较高、效率整体偏低、教育资源分配不均。针对此,英语流利说通过科技赋能教育,继传统线下课堂的教育1. 0

英语流利说亮相 AWS 技术峰会,强强联手构筑智能学习时代

6 月 29 日,亚马逊 AWS 技术峰会 2018 (上海站) 在上海世博会展览中心举行。作为创造性地将 AI 与教育结合、打造AI老师的智能教育科技企业,同时也是 AWS 的重要企业客户代表,英语流利说联合创始人兼CTO胡哲人受邀出席峰会并作主题演讲,分享了英语流利说如何通过“大数据 + AI + AWS”的实践,打造智能英语学习的新时代。此次峰会吸引了六千余位来自人工智能,物联网,大数据,安全防御,开发运维等众多领域的企业代表和技术人?

英语流利说亮相伦敦科技周 AI引领未来教育

5月15日,欧洲最大科技盛事“伦敦科技周”首次登陆中国,数百位科技精英齐聚上海,共享世界领先的科技成果,并就人工智能、科技金融和云计算等八大主题展开对话。作为“AI+教育”领域的优秀中企代表,英语流利说联合创始人兼首席科学家林晖博士作为特邀发言嘉宾出席大会,并参与“人工智能专场”的圆桌会晤,与医疗、人脸识别、智能机器人等“AI+”行业的领袖共同探讨人工智能的第三波浪潮所带来的机遇与挑战。1956年的达特茅斯会?

同样是口语APP,凭什么英语流利说就能征服我的心?

身为一名英语学习者,我一直使用英语流利说这款软件来练习口语。流利说几乎是在我头一两次使用的时候就抓住了我,并在此后把我转化成了付费用户。

英语流利说喜迎乔迁 多项业务数据创新高

2018 年 1 月 22 日,在“双创”周中重新焕发活力的长阳创谷又增添了一抹新绿,这抹新绿,就是入驻长阳创谷B号楼的英语流利说。为了纪念这个充满意义的时刻, “AI+教育”的先行者英语流利说在双创周主会场所在地长阳会堂,举行了主题为“AI在创谷,预见·未来”的乔迁典礼。上海市杨浦区区委常委、副区长丁欢欢等领导,上海杨浦科技创新集团有限公司党委书记、董事长官远发,上海长阳创谷企业发展有限公司总经理奚荣庆等重要合作?

相关文章 大家在看
英语流利说
13篇文章
查看