站长之家 - 模式 2018-08-30T09:25:39 +08:00

人力资源技术变革进行时,行业收购将越发频繁

人力资源技术变革进行时,行业收购将越发频繁》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

人力资源技术变革进行时,行业收购将越发频繁

在全球范围内,人力资源技术拥有一个巨大的发展空间,从人员招聘到绩效评估无所不包。有消息称这个市场的价值已经达到4000亿美元。在过去的两年内,风险资本和私人股本投资者向这个市场投入了近20亿美元,其中仅仅在2017年前七个月的投入就超过了9亿美元。

IBM以13亿美元收购人力资源软件商Kenexa

IBM同意以13亿美元收购Kenexa公司,进一步巩固自己在人力资源管理软件市场的优势。去年,甲骨文、SAP收购了Kenexa的竞争对手。

广州打出促进毕业生稳就业“组合拳” 58同城多元人力资源服务助力人才赢在起点

时值毕业季,为打好毕业生高质量就业攻坚战,广东引导高校抓住毕业生就业关键期、冲刺期,通过市场就业拓展行动、粤东西北人才支撑行动、国有企业就业引领行动等就业创业十大行动,打出扩渠道、提能力等“精准滴灌”组合拳。其中,广东省教育厅面向全省 2021 届高校毕业生,开展 86 场不同区域、不同行业、不同形式的系列供需见面活动;为提升毕业生就业技能,广东实施青年技能培训行动,着力整合企业、培训机构优质培训资源,提供

高灯科技许晓鹤:交易鉴证服务助力人力资源服务行业高速合规发展

6 月 22 日,由 36 氪主办的WISE2021 新人力时代峰会在杭州举行,高灯科技应邀出席。会上,高灯科技高级副总裁许晓鹤发表题为《交易鉴证服务助力人力资源服务行业高速合规发展》的主题演讲,分享数字经济时代下,高灯科技以交易鉴证为核心,助力人力资源行业合规发展的实践与成果。作为人力资源领域具有广泛影响力的行业盛会,本次大会以“数字化,合规化”为主题,邀请杭州市长城区人民政府代表,专家学者以及人瑞人才科技集团、?

中国首部电子劳动合同白皮书发布,人力资源行业数字化加速

6月22日,由北京人力资源服务行业协会指导、法大大采写编撰的《中国电子劳动合同白皮书》(以下简称白皮书)正式发布。在电子劳动合同风行、多地陆续出台试点文件的背景下,该报告针对企业人事文件管理现状、电子劳动合同的基本构成,结合法大大电子劳动合同产品介绍、覆盖十余个行业的标杆企业实施案例,为企事业单位的电子劳动合同实践及时提供了系统、全面的可行性参考。

法本信息斩获“人力资源管理领先企业”年度50强

近日,法本信息受邀出席 2021 第三届中国HES人力资本峰会,并凭借人力资源综合实力斩获“2020— 2021 年度中国区人力资源管理领先企业 50 强”。此次评选由中国雇主品牌峰会组委会经多年最佳雇主调研数据库和《职业》、《北大商业评论》等 20 多家合作媒体共同举办,通过“人力资源管理创新能力、员工培训的重视程度、人才理念”等多个维度来进行评估,受到了企业及人力资源等领域的众多关注。01 聚集一群人事业取得成功的关键,是

湖南城镇新增就业34.9万人 58同城优质人力资源服务保障重点群体稳就业

日前,湖南省人社厅公布了全省人社工作1 至5 月“成绩单”。截至5 月底,城镇新增就业34.9 万人,新增农村劳动力转移就业25.97 万人;全省失业人员再就业17.97 万人,就业困难人员再就业6.3 万人;毕业生毕业去向落实率41.46%,较去年同期高18.86 个百分点。今年以来,全国各地政府响应“六稳”“六保”号召,扎实推进稳就业工作,突出做好重点群体就业,全面加强各项就业服务。作为国民招聘大平台,58 同城积极发挥资源、技术、品

法大大荣获2021亚太人力资源服务“最具价值平台奖”

6 月 8 日,“首届中国(青岛)国际人力资源服务产业发展峰会、 2021 亚太人力资源开发与服务博览会暨第十七届中国人力资源服务业高峰论坛”在青岛市举行。在“ 2021 亚太人力资源服务奖”颁奖典礼上,法大大荣获“最具价值平台奖”。△法大大“最具价值平台奖”△活动颁奖现场作为“中国国际人才交流大会”重要板块之一,“亚太人力资源服务奖”评选自 2015 年举办以来,目前已成功举办了六届,累计评选了 600 多个单位和个人奖项

银河麒麟斩获前程无忧2021人力资源管理杰出奖

“新竞争新管理 新未来”——前程无忧 2021 人力资源管理杰出奖榜单日前揭晓,麒麟软件从 6000 余家参评企业中脱颖而出,斩获该专业奖项。这是对麒麟软件过去一年来在校园招聘领域的专业肯定。麒麟软件凭借在校园招聘领域的突出表现获此殊荣2021 人力资源管理杰出奖是目前中国最权威、最大规模、最受瞩目的人力资源领域的评选活动之一。该奖项的评选以“新竞争 新管理 新未来”为主题,依托人力资源管理对企业战略的支持,考量企业

麻烦提供一下人力资源管理系统推荐

近年来,数字化转型被认定为企业发展过程的必经之路。人力资源作为企业数字化转型的前沿阵地,肩负着实现精细化和高质量发展的重任,这也催生了人力资源数字化尤其是HR SaaS市场的高速发展。参考国内第三方数据调研机构iResearch艾瑞咨询发布《 2020 年中国HR SaaS行业研究报告》,数据显示 2020 年HR SaaS市场规模26. 3 亿,预计未来三年市场增速仍将维持在40%以上。面对庞大的人力资源市场,作为HR的你可能会问,是否有适合数字?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软拟收购动视暴雪

腾讯拟收购黑鲨手机

吉利拟收购魅族手机