站长之家 - 经验 2018-03-02T11:43:10 +08:00

Alphabet湾区房产相当于14个Salesforce大楼,创业公司却因此无力存活

Alphabet湾区房产相当于14个Salesforce大楼,创业公司却因此无力存活》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Alphabet湾区房产相当于14个Salesforce大楼,创业公司却因此无力存活

谷歌的母公司Alphabet加建办公楼的速度可谓湾区所有科技公司之最。Alphabet目前拥有或租用的商业地产总数相当于 14 个Salesforce大楼。

谷歌母公司Alphabet:在家办公每年节省超过10亿美元

谷歌母公司Alphabet表示,受导致COVID-19疫情影响,员工在家办公。2021年第一季度,公司促销、旅行和娱乐支出同比节省2.68亿美元。这意味着每年节省超过10亿美元。早些时候,该公司首席财务官Ruth Porat表示,该公司正计划推出一款混合工作模式。

Alphabet公布第一季度创纪录的179亿美元利润,计划回购500亿美元

谷歌母公司Alphabet公布,2021年第一季度利润达到创纪录的179亿美元,高于去年12月该季度152亿美元的高点。受数字广告支出激增的推动,该公司第一季度销售额较上年增长34%,达到553亿美元。Alphabet还宣布将再回购500亿美元的股票。

Alphabet X研发团队希望将人工智能引入电网 让其可视化

谷歌母公司Alphabet一直在为电网开展 "登月行动",其X研发团队的一个秘密项目旨在找出如何使电力使用比现在更稳定、更绿色。这项研究在白宫领导人气候峰会上被披露,在过去三年中一直在进行。X研发团队开始是Google X,然后在谷歌创建Alphabet作为其总体母公司时被剥离出来成为一个独立的部门。X研发团队并不打算自己架设电线和安装太阳能电池板和风力涡轮机。相反,它正在研究对电网更全面的了解是否有助于向环境稳定的资源过渡。

1000多名Alphabet员工在公开信中要求谷歌停止保护骚扰者

据外媒The Verge报道,1000多名Alphabet员工签署了一封公开信,要求谷歌停止保护骚扰投诉对象。此前两天,谷歌前工程师 Emi Nietfeld在《纽约时报》上写了一篇专栏文章,称她被迫与骚扰她的男子进行一对一的会面--而且在办公室里就坐在他旁边--即使在她提出人力资源投诉之后,她也不得不这样做。“这是一个长期的模式,Alphabet保护骚扰者,而不是保护受骚扰伤害的人,”信中写道。"举报骚扰的人被迫承担负担,通常会离开Alphabet?

谷歌母公司Alphabet正研究代号「金刚狼」的超强听力设备

据9to5Google报道,代号为「金刚狼(Wolverine)」的项目正在通过内置传感器的硬件来探索听力的未来。这一项目的灵感来源于电影《X战警:金刚狼》。在该电影中,金刚狼的基因突变后获得了灵敏的听觉。研究小组成员说,他们目前正在设法弄清如何在拥挤的房间中隔离人们的声音,或在周围有很多人讲话时,让人们更容易专注于一个人的对话。

谷歌母公司Alphabet第四季度营收569亿美元,同比增长23%

谷歌母公司Alphabet今天发布了截至12月31日的2020财年第四季度财报。根据财报显示, Alphabet第四季度总营收达到568.98亿美元,比上年同期的460.75亿美元增长23%。

团结就是力量!全球谷歌员工成立国际工会联盟,让Alphabet承担责任

继本月初,美国谷歌员工组建Alphabet工会,重新倡导“不要作恶”的准则​之后,全球谷歌员工又有了新的举动。据外媒报道,世界各地的谷歌员工正在共同组建一个全球工会联盟,名为 “Alpha Global”,由代表美国、英国和瑞士等10个国家的谷歌员工的13个不同工会组成。

谷歌员工组建Alphabet工会,重新倡导“不要作恶”的准则

2018年,谷歌更新准则并删除“不要作恶”这一口号,在当时引发了很大的争议。而现在,谷歌员工决定组建工会,重新倡导“不要作恶”的准则。

Alphabet开发了一款“植物漫游车” 帮助研究农作物生长

Alphabet的 X实验室已经揭开了其最新moonshot项目,该公司称之为 Mineral 的计算农业项目。项目负责人Elliott Grant称,该项目的侧重于食大规模可持续粮生产和农业,重点是“基于人工智能、模拟、传感器、机器人等方面的突破,开发和测试一系列软件和硬件原型”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

现在,不要创业!

iPhone 14 Pro曝光:首次8GB RAM