站长之家- 点评 2017-12-29T09:36:41 +08:00

为什么逆袭的是哈罗单车,而不是酷骑或小蓝?

《为什么逆袭的是哈罗单车,而不是酷骑或小蓝?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

哈罗单车CFO:中国共享单车竞争空间仍很大

据国外媒体报道,共享单车服务公司哈罗单车(Hellobike)一位高管表示,中国共享单车初创企业仍有很大的竞争空间。

哈罗单车推出“文案车”,被网友称为“最走心的共享单车”

有没有一首歌,会让你在熟悉的旋律中,突然想起Ta?有没有一辆共享单车,只凭一句话,就让你对它念念不忘?近日,哈罗单车推出主题定制版单车——“文案车”,已经正式在长沙和厦门投放。一直专注于用户体验、传递品牌温度的哈罗单车,这次在线上发起话题“哈罗文案车我有话要说”征集用户UGC,并将走心内容印到了车身上,生成个性“文案车”,每骑一辆车,就仿佛在跟某个人诉说心里话一样。这个世界上有很多人,每天骑着单车穿梭在?

金山区民警抓获破坏共享单车嫌疑人 哈罗单车赠锦旗致谢

6月22日,一面书写“警企联动 执法为民”的锦旗送到了上海金山区山阳派出所。原来,这是日前金山区警方抓获破坏、私占单车不法分子李某某、蒋某、胡某、周某某等六人,哈罗单车献上锦旗表示的诚挚感谢。 5月27日,被告人李某山私自将哈罗单车推到其居住的宿舍内并将车锁锯掉,据为己有。哈罗单车官方接到爆料后,其运维人员通过网上视频查出了单车编号,并通过后台系统BOS端查到了被盗自行车最后的骑行记录及其具体位置,随即向公

哈罗单车:冻结1028个私占破坏共享单车的账号

私占、破坏共享单车等不文明行为不能再任性发生,今日哈罗单车对 1028 个哈罗单车账户实施冻结处理,其中 746 个实施 30 日冻结、 282 个实施永久封号、终身禁骑。

共享单车业首例合并?永安行参股公司收购哈罗单车

永安行昨日在官网宣布,参股公司“永安行低碳科技”与哈罗单车运营公司“上海钧正网络”签署了协议,受让后者100%股权。永安行低碳科技将与钧正网络合并。

大量哈罗单车被出租拉到郊外 哈罗单车:可能影响了出租行业生意

近日,投入内蒙古市场 2 个月的哈罗单车,出现近 1000 辆哈罗助力车和单车被搬运至郊区的情况。哈罗单车内蒙古地区负责人表示:哈罗单车投入内蒙古市场后,骑行率较高,可能影响到了出租车行业的生意。

58同城“超职季”走进上海,招商银行、哈罗单车带来“职钱”秘笈

为了给求职者提供丰富优质的好工作, 58 同城招聘联合麦当劳、京东、李宁、顺丰速运等超级雇主,推出2019“超职季”活动,提供令求职者向往的名企岗位。 9 月 1 日下午, 58 同城“超职季”线下活动走进上海,招商银行、哈罗单车和 58 同城招聘研究院齐聚,围绕“ 58 同城超职季 人生不设限”主题,与现场观众分享了精彩的职场经验,帮助求职者提升价值,一“职”直“钱”。 58 同城“超职季”活动走进上海,名企分享“职钱”秘笈?

哈罗单车瞄准两轮电动车业务:已在全国20个城市落地

最新消息称,哈啰出行目前已与饿了么在部分城市展开合作,开展两轮电动车换电业务。但这块业务能释放多达能量,还需要时间验证。

哈罗单车拟融资数亿美元 目标估值增长一倍至40亿美元

知情人士称,哈罗单车正在与投资者磋商,寻求融资数亿美元。哈罗单车希望在此轮融资中获得 40 亿美元估值,是去年融资时所获 22 亿美元估值的近一倍。

小红书回应种草笔记代写;哈罗单车破坏率同比下降37%;工信部启动宽带双G双提行动计划

近日,有媒体报道称,小红书部分“种草笔记”是编的,刷量、提升搜索排名产业链等现象。对此,小红书昨日晚间发文回应称,文中所报道的黑产刷量行为,正是小红书一直以来严厉打击的对象,小红书已经就这类事件向公安机关报案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看