站长之家- 资本 2017-06-12T14:52:32 +08:00

神州优车宣布成立优车产业基金 战略投资小鹏汽车

神州优车宣布成立优车产业基金 战略投资小鹏汽车》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小鹏汽车:北上广深等5城30座超级充电站正式投入运营

近日,小鹏汽车宣布,布局北京、上海、广州、深圳和武汉五座城市共计 30 座超级充电站正式投入运营。据介绍,此次正式投入运营的 5 城 30 座小鹏超级充电站,其覆盖地域基本是城市中心区域。

何小鹏:政策的调整可以推动电动汽车行业向前发展

小鹏汽车董事长何小鹏表示,政策的调整,可以推动电动汽车行业向前发展,促进市场经济、技术的进步,同时还会再出一些品质更好、更安全、更智能的汽车。何小鹏称,「对于未来小鹏汽车的涨价问题,小鹏汽车会根据市场的变化而变化。电动汽车的价格特别是原材料的价格正在快速下降,随着我们的规模化,还是根据整个行业、整个产品竞争力来确定最后的价格。」

富士康原价出让小鹏汽车股权,或为后者 IPO 做准备

有接近富士康退出小鹏汽车股权的交易人士表示,富士康之所以退出小鹏汽车股权是避免影响小鹏汽车重组的时间表和确定性。该人士称,小鹏汽车正处于海外结构重组过程,集团经过多方协商讨论并由会计师审核后,决定由关联方 IDG 接收鸿海持有的股权以配合小鹏重组。有分析称,如按照富士康的说法,小鹏汽车可能目前正再对公司进行 VIE 结构,为 IPO 做进一步准备。

因难适应神州优车新零售模式 宝沃营销团队近200人离职

据第一财经报道,去年 12 月,神州优车透过长盛兴业(厦门)企业管理咨询有限公司(下称“长盛兴业”)收购宝沃汽车,神州优车对宝沃汽车发起改造,并提出新的商业模式。新旧势力碰撞之下,宝沃汽车原本 200 多人的营销团队,已有近 200 人离职。

小鹏汽车CEO何小鹏:正在寻求融资 计划在美国上市

​据外媒报道,今日,小鹏汽车首席执行官何小鹏表示,该公司准备融资至少 5 亿美元,并考虑在美国上市。

何小鹏:新能源车补贴退坡是利好,赴美上市系误解

博鳌亚洲论坛期间,小鹏汽车创始人何小鹏表示,「(新能源车)补贴政策退坡,我认为是非常好的,对小鹏汽车的发展是一个利好。」此外,何小鹏还对 CNBC 报道的小鹏汽车计划在美国上市的消息进行了澄清。他说:「我说的是科技创新企业,长远来看都是要 IPO 的,没想到被误解了,以后都不敢随便说话了。」

神州优车拟收购宝沃汽车67%股权

昨日晚间,神州优车发布公告称,拟受让长盛兴业(厦门)企业管理咨询有限公司所持有的北京宝沃汽车有限公司67%股权,股权转让价格为41. 0911 亿元。

小鹏汽车全资子公司注册资本发生变更:增资1亿元

据天眼查数据显示, 3 月 11 日,小鹏汽车旗下全资子公司广州小鹏智慧出行科技有限公司注册资本发生变更,由 1 亿元变更为 2 亿元,增资50%。

传神州优车正筹备登陆A股 官方不予置评

针对神州优车正准备登陆A股的传闻,神州优车方面表示不予置评。

小鹏汽车:欢迎前梅赛德斯-奔驰设计师Do Young Woo加盟

今日,小鹏汽车发文称,前梅赛德斯-​奔驰设计师Do Young Woo正式加盟小鹏汽车,担任外造型设计总监,负责下一代小鹏汽车的外造型设计方向,他将助力小鹏汽车设计出更符合年轻消费者需求的产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看