站长之家- 点评 2017-05-23T09:48:37 +08:00

闲鱼、转转还没赚到二手交易的钱,创业者们却都“疯狂”了

闲鱼转转还没赚到二手交易的钱,创业者们却都“疯狂”了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

看脸还要看内涵,二手交易APP闲鱼PK转转谁更靠谱?

眼界越来越开阔,但无奈囊中依旧羞涩,想用更少的钱来升级消费,买二手商品无非是最好的选择。别人的闲置物品换了钱、自己享受到低价高质的消费品,二手商品交易伴随着互联网的发展,成为现代人的时尚生活方式。 不过作为相对新生的事物,玩法和规则也远未定型,开拓阶段必先各自出招。今天我们通过产品的直接对比,看看闲鱼和转转这两个二手商品交易的手机APP主要玩家,谁当前更具“明星相”,谁的玩法更适合大众口味、更能解决

闲鱼、转转还没赚到二手交易的钱,创业者们却都“疯狂”了

移动互联网的创业浪潮始终在涌动,但大方向上,被阿里、腾讯、百度、网易、京东等互联网巨头“控制”住了,而一些巨头暂时看不上、还未涉足的领域,创业者们却挤的头破血流,当然,创业者们最终希望的是能被巨头们相中,成为巨头大布局的“棋子”。

姚劲波挺二手交易:“转转”一定比淘宝闲鱼赞

5月30日消息,自去年年底,58集团CEO姚劲波亲自代言公司旗下产品“转转”后,这个二手交易平台很快受到关注。截至目前,转转已经上线半年,其发展情况如何?日前,姚劲波在贵阳向媒体披露了转转的发展近况及发展思路,更自信地称“用转转卖二手物品,一定比在闲鱼卖得快”。

日本最大二手交易平台Mercari将与淘宝和闲鱼合作

日本最大的二手交易平台Mercari(煤炉)正式宣布与阿里巴巴旗下的淘宝和闲鱼合作,未来国内的消费者可以直接购买煤炉Mercari上的一部分商品。

二手交易平台闲鱼宣布启动“一亿现金帮扶华强北”计划

3月13日消息,闲鱼宣布启动“一亿现金帮扶华强北”计划。闲鱼为华强北商户开辟出了一条绿色通道,华强北商户只要凭营业执照,就可以在后台提交入驻申请,审核通过后,会有专门的回收商上门免费验机,并将手机按照不同的品质标准分级。华强北商户在闲鱼线上完成的交易,都将免除一年的佣金,还辅以亿级精准流量扶持。

二手交易平台闲鱼上线新版APP,推出同城服务

12月18日消息,闲鱼新版上线,改版后的闲鱼右上角根据用户地理位置,推出同城服务。同城业务将成为闲鱼下一阶段的重点之一,现已进行小规模灰度测试,涵盖了附近租房、娱乐、小站、借用等多个业务模块。此次闲鱼改版,除同城业务之外,还重点突出了玩家、直播、优品捡漏等业务板块,社区意味更加浓厚。

二手物品交易APP:闲鱼VS转转的竞品分析报告

本文其实是一份作业,源于布棉老师《产品分析与竞品调研》线上课程的课后作业题——58同城上线了“转转”这款二手物品的APP,假设你是淘宝旗下二手物品APP“闲鱼”的产品经理,试着做一份针对“转转”的竞品分析报告

电商圈刮起二手风:闲鱼转转们PK传统电商胜算几何?

随着互联网巨头的参与,二手交易市场渐渐明朗,闲鱼创始人谌伟业还提出“颠覆淘宝”的口号,大有与传统电商一较高下的意思。但从实际体验来看,二手交易平台并没有宣传的那样美好。这个市场仍处在布局探索阶段,激烈的竞争还在后边。

二手闲置交易平台:转转和闲鱼思维有哪些不同

在东京的银座、涉谷、原宿等几个大商圈,中国游客总是络绎不绝,他们或者拖着行李箱闲逛,或者在药妆店抢购药品。随着赴日,以及赴美国、欧洲旅游的中国游客越来越多,全世界都在向中国源源不断地输送商品

转转联合闪回收、柒月、壹品等投资成立B2B二手交易平台“采货侠”

11 月 27 日,二手交易平台转转二手交易网已联合线上二手回收平台闪回收以及柒月、壹品等国内头部供应链企业,共同投资成立公司,正式推出B2B二手交易平台“采货侠”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看