站长之家 - 模式 2017-02-05T09:07:12 +08:00

年后跳槽?看看日本这家公司,只有8个人,却被称为世界上最暖心的求职网站

《年后跳槽?看看日本这家公司,只有8个人,却被称为世界上最暖心的求职网站 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

日本TI求职网站上线编程游戏:陪二次元妹纸用编程拯救世界

近日,日本IT求职网站PAIZA上线了一款网页游戏《工程师死绝的世界 与人造人两人一起活下去》,让人大跌眼镜。这款游戏的故事背景是近未来世界,全球的IT工程师突然因为神秘病毒全员死亡,因此世界各国的秩序遭受重创,世界毁灭在即。

年后跳槽?看看日本这家公司,只有8个人,却被称为世界上最暖心的求职网站

今天给大家介绍日本有一家求职网站——日本仕事百货,虽然可能帮不上大家的忙,但是相信你一定会被这个网站触动。

求职网站100offer获A轮2000万融资 预计年底盈亏平衡

凤凰科技讯 3月10日消息,高端程序员求职平台100offer宣布获得A轮2000万融资,由国内一家风险投资机构和团队成员投资,创始人贾智凡表示,将提升技术水平、人工服务以及市场推广三方面,提升人才与企业匹配效率,扩大用户...

LinkedIn:从社交求职网站起步,如何打造一个媒体帝国

Linkedin进入在线内容发布领域也就是这两年的事情,当时它发起了一个名为Influencers的项目,邀请商业界的大腕人物,比如Richard Branson 和Jack Welch为网站撰写原创文章。

Path.to:基于算法进行职位匹配的求职网站

站长之家(CHINAZ.com)4月26日编译:当前科技领域的求职市场普遍存在着两种情况,一种是很多知名企业虽然不乏求职应聘者,但这些人中很多都不符合招聘要求,另一种则是一些并不知名的小企业虽然发布了职位信息,却鲜有求职者应聘。为了能够解决企业招聘所面临的困扰,日前初创企业Path.to宣布推出一项新的网上求职服务,其服务类似于个人档案社交网站About.me和职业社交网络LinkedIn的结合,试图通过一种新的方式颠覆传统的招聘模式,平衡人才市场的供需关系。

雅虎求职网站存可能泄露用户数据的严重漏洞

据以色列安全公司Imperva称,雅虎求职网站上个星期发现了一个可能泄露用户数据的严重安全漏洞。它在一个已知的的犯罪论坛中发现有人正在讨论这个安全漏洞。这是一种名为“盲SQL注入”的标准的SQL注入攻击安全漏洞,可能已经泄露了用户的账户细节和支付数据。

点评:应届生最常用十大求职网站

点评:应届生最常用十大求职网站

现在找工作可以说是越来越难了,本以为有个重点大学的本本再难也难不到哪里去,可现实并非如此。应届生没经验就是难,特别是做IT的,没个实习经验别人就懒得看你一眼,甭管你是哪里毕业的,当然,本人还不至于沦落到此种地步。感慨的是,企业一方面又不想人家跳槽,另一

脸书推出新职业网站 帮助求职者磨炼技能

最近脸书表示,该公司推出一个帮助求职者磨炼自己技能的网站,帮助其用户找到新的工作机会。现在,除了在他们的页面上发布职位之外,企业还可以将他们发布在群组(Groups)中,脸书表示其导师工具现

谷歌在新加坡推出求职搜索 涵盖1500多家招聘网站

这是谷歌在东南亚市场首次推出求职搜索功能。新功能覆盖 1500 多个网站的成千上万条招聘信息,包括MyCareersFuture.sg、FastJobs、JobsCentral、LinkedIn、Monster、Payscale和Randstad等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看