站长之家 - 经验 2016-11-14T14:32:28 +08:00

通吃二手车电商市场,这家估值2.5亿美元的大数据公司是下个独角兽吗?

《通吃二手车电商市场,这家估值2.5亿美元的大数据公司是下个独角兽吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

海致BDP胡嵩:没有大数据的AI没有商业价值

深蓝击败了 Garry Kasparov,AlphaGo击败了李世石,那么,人工智能(AI)的时代马上就要来了吗?答案是:NO。虽然谷歌,Facebook这样的公司在人工智能技术上投入了巨大的赌注,虽然我们可以预测未来几十年,人工智能可能将逐渐应用于各种计算程序中。但至少在现在,人工智能还只是处于从实验室研究向极早期企业应用过渡的过程中。为什么?前百度技术委员会轮值主席、海致BDP联合创始人兼总裁胡嵩表示,目前的人工智能,只能为特定问题?

易随诊与海致BDP合作,大数据打造移动医疗云平台

近年来,随着国民经济的发展和人们生活水平的提高,人们的健康意识不断增强,医疗服务需求不断增长,进一步强化了医疗服务需求的刚性特征。根据易观智库发布的行业研究报告,2015年中国移动医疗市场接近50亿规模, 用户规模于四季度达到1707.3万人。

海致BDP王杰伟:企业推进数据驱动的天时地利人和

摘要:大数据,正在开启一个认知的新时代,这是一座新的宝藏,也正酝酿着一场全新的较量。随着数据量日益增长,越来越多的企业意识到需要对大数据资产进行价值挖掘,借助数据驱动管理。但万事开头难,企业管理者、项目负责人受长期以来传统信息化推进不利的影响,对数据驱动项目踌躇不前,难以下定决心。那么选择合适的切入时间、切入点、切入方式尤为重要,这是构成项目成功的三大因素。本文通过介绍海致团队的业务洞察新模式及成

慧聪网与海致BDP深入合作,共建B2B新生态

8月1日,中国B2B电子商务服务提供商慧聪网有限公司(以下简称“慧聪网”,股票代码HK02280)宣布,与海致网络技术(北京)有限公司(以下简称“海致”)达成战略合作,全面引进新一代云端数据分析BDP商业数据平台(以下简称“BDP“)。此次合作将是慧聪网B2B电商模式与大数据的一次重要融合,慧聪网将凭借自身在工业品电商领域扎根多年的经验与市场优势,通过借助海致BDP商业数据平台,全面打通慧聪网的线上线下数据链,从而真正实现数据化

海致BDP连浩:建立以业务为中心的一站式数据分析平台

大数据的时代,我们每个人每天都在创造数据,那么如何合理的使用数据为企业创造价值,以一种积极和省时的方式来度量你的产品你的市场策略是否成功?如何真正做到拥抱数据,数据驱动,用数据说话?近日,由天善智能举办的【数据为王·数据驱动】活动在上海市著名创投空间 COCO SPACE 拉开帷幕。

牵手海致BDP,邻趣加快物流O2O数据驱动布局

今日,生活服务类物流O2O企业上海邻趣网络科技有限公司(以下简称“邻趣”)宣布,与海致网络技术(北京)有限公司(以下简称“海致”)达成战略合作,全面部署新一代商业智能BDP商业数据平台(以下简称“BDP”)。此番合作旨在借助云计算、大数据分析等先进技术,全面实现邻趣的数据化运营,扩大企业竞争优势。

海致BDP与360点晴达成战略合作打造企业数据生态圈

海致网络技术(北京)有限公司(以下简称“海致”)今日宣布,正式成为360点睛营销平台(以下简称“360点晴”)的官方合作伙伴,此次与360点晴的战略联盟,将有利于海致BDP为企业级用户提供更为广泛、便捷的数据接入渠道。

艾维邑动与海致BDP达成战略合作 深度布局数据营销

今日,全球知名移动程序化广告平台Avazu艾维邑动(以下简称“艾维邑动”)宣布,与海致网络技术(北京)有限公司(以下简称“海致”)达成战略合作,全面部署新一代商业智能BDP商业数据平台(以下简称“BDP”)。此番合作旨在借助云计算、大数据分析等先进技术,全面实现艾维邑动的数据化运营,实现精准营销,进一步提高留存率和转化率,扩大竞争优势。

欧科云链融合区块链大数据 打造“反洗钱天网”链上天眼Pro

欧科云链集团打造“反洗钱天网”链上天眼Pro,已协助警方追回价值上百亿元的资产。链上天眼Pro是一个协助警方侦办区块链行业洗钱、勒索诈骗等新型案件的专业工具,由欧科云链在链上天眼的基础上迭代推出。它以区块链大数据为基础,结合人工智能技术,将警方传统经济类案件中的侦查技战法融合到链上资产追踪中,能有效解决警方侦办加密货币领域新型案件中遇到的“调查难、取证难、溯源难”等问题。目前链上天眼Pro地址标签库已经收?

中科院MBA学者齐聚红麦聚信 共话大数据技术应用新趋势

5 月 29 日,在红麦聚信公司总经理江燕女士的邀请下,中国科学院大学经营与管理学院彭赓教授及十余位MBA学者齐聚博彦科技大厦, 一场别开生面的“大数据创新学术交流会”拉开了帷幕。欢迎致辞后,在总经理江燕女士的引领和陪同下,中国科学院大学经济与管理学院彭赓教授一行学者来到博彦科技创新中心进行参观。国科大师生一行集体参观红麦聚信创新中心国科大彭赓教授一行观看博彦科技大数据宣传片在参观过后,总经理江燕向参会的各

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

发改委打击大数据杀熟