返回
首页 > 经验 > BAT最新资讯 > 正文

一位中国女孩在印度互联网公司的实习经历

2016-10-17 11:20钛媒体
《一位中国女孩在印度互联网公司的实习经历》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

折戟日本之后,印度互联网还有BAT的一席之地吗?

BAT三巨头在东南亚、南美等互联网欠发达地区已经取得了一定的成绩,而印度或将成为另一个不可多得的国际化试验场。

上海互联网苦等新BAT与TMD

在上海某互联网企业就职的王聪说道,作为一个上海人,拼多多强调的下沉市场和加班文化,都与上海的金融范和精致生活不太相符。但是,异军突起的拼多多,如今成为了上海互联网企业的「课代表」,巅峰市值曾达到1160亿美元。

QM报告:2020年一季度BATT+快手占据移动互联网八成使用时长

【TechWeb】7月2日消息,近日,QuestMobile发布了《 2020 移动互联网全景生态报告》,数据显示,过去一年,在用户量增长近乎停滞的状态下,移动用户月人均使用时长增长了12.9%,由2019年4月的128.2 小时增长至2020年4月的144.8小时。其中,BATT+快手占据八成移动互联网使用时长。具体来看,2020年Q1,腾讯系和百度系产品,占大盘总使用时长的比例皆有下降,其中,腾讯系是从45.6%下降至43.2%,百度系则是从9.0%下降至7.4%。而阿里

QuestMobile2020移动互联网全景生态报告:整体用户时长增长12.9%,BATT平台流量分发通路格局初现

QuestMobile数据显示,过去一年,在用户量增长近乎停滞的状态下,移动用户月人均使用时长增长了12.9%,由 2019 年 4 月的128. 2 小时增长至 2020 年 4 月的144. 8 小时,流量的深度运成为制胜关键,BATT等巨头平台化战略提速,用户挖掘+流量分发:微信的社交流量、支付宝的数字生活流量、百度的智能搜索流量、头条的推荐流量,成了玩家们绕不开的流量通路。

QuestMobile2019中国移动互联网秋季报告:BAT三家用户规模均超10亿

10月29日据新浪科技消息,QuestMobile近日发布了《2019 中国移动互联网秋季报告》,数据显示目前百度、阿里、腾讯三家公司用户规模均超 10 亿。下沉和扩大内需战略的落地,为阿里带来11.6%的活跃用户规模增长,在短视频等内容型产品的拉动下,头条月活用户规模同比增长18.6%。

2019中国移动互联网秋季大报告:BAT用户均超10亿,短视频成最大赢家……

围绕下沉市场的用户争夺,短视频、电商已经强势结盟了,中老年人和 00 后炙手可热,突破圈层的玩儿法+延展价值的挖掘,正在巨头平台生态中发生化学反应,球鞋经济、盲盒经济就是其中典型案例。这也导致广告投放模式和媒介选择发生巨变,泛电商直达模式异军突起。

互联网信息服务投诉平台正式上线运行 BAT等16家企业已接入

昨日,中国互联网协会在北京国家会议中心召开发布会,互联网信息服务投诉平台正式上线运行。

互联网的BAT,汽车圈的BBA,空调行业的GMH

手机叮咚一响,多数链接是来自BAT的。等红绿灯时候,前面的车总有BBA的。抬头看水泥森林,墙上挂的空调外机logo,绝大多数都是GMH的……没听说过GMH?这个概念今年才开始被广泛关注,它是空调行业的三大领头羊品牌——格力GREE、美的Midea、海尔Haier,这三大品牌被合称为空调行业的GMH头部品牌阵营,就像BAT一样,三家低调的空调品牌竟然占据了70%以上的市场份额,不仅销量巨大,在产品的品质、科技含量、用户口碑等方面都占据了?

只因27年前的一句话才有现在BAT,看看互联网领头人物李彦宏当年说了什么!

说到中国互联网,就不得不提腾讯、阿里巴巴、百度这三家企业。阿里主做电商,腾讯专注社交,而百度最先起于引擎搜索,其公司创始人李彦宏,所取得的成就有目共睹,而这一切都源于 27 年前的一句话。1992 年,李彦宏正在美国留学,学校计算机图形学专业的一位教授想招一个助理,李彦宏去试了试。面试中,教授向他提了一个问题:“Do you have computers in China?”李彦宏回忆说,这句话的意思并不是“你在中国有电脑吗?”而是“?

中心回归制造业:BAT是互联网的终局,GMH是物联网的开局?

文章转载自【申耀的科技观察】众所周知,自 1978 年 12 月起实施的一系列改革开放政策,经过 40 来年的发展,无疑让中国经济创造出了令世界惊叹的“中国速度”。在此背景下,各行各业都涌现出了一批处于领军地位的品牌和企业,并在世界范围内取得了前所未有的瞩目成就。例如,互联网行业中形成了以BAT(百度、阿里、腾讯)为代表的第一阵营;同样,在空调行业中也逐渐形成了GMH(格力、美的、海尔)为代表的头部阵营。如今,GMH依靠自身

相关文章 大家在看
BAT
709篇文章
查看