站长之家- 点评 2016-06-16T09:36:34 +08:00

微博重生历险:从“全民记者”到“全民网红”

《微博重生历险:从“全民记者”到“全民网红”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

国家网信办:新浪微博等6家网站引导未成年人无底线追星

9月14日消息,据国家网信办官方微信账号“网信中国”披露,6家网站平台存在诱导未成年人无底线追星,“饭圈”互撕等不良信息和行为。根据通告,这6家网站分别是新浪微博、豆瓣网、抖音APP、兴趣部落APP、超级星饭团APP、爱豆APP。网信办称,这些平台中存在大量诱导未成年人参与应援打榜、大额消费、煽动挑拨青少年粉丝群体互撕谩骂的不良信息和行为。针对上述网站平台存在的突出问题,国家网信办视违规情节和问题性质?

新浪微博回应被约谈;吴亦凡起诉网友一审获赔10万;比特大陆称旧公章已作废

昨日晚间,针对“北京网信办约谈处罚新浪微博,新浪微博热搜榜停更一周”一事,微博管理员回应称,根据网信部门的整改要求,微博热搜榜、热门话题榜自2020年6月10日15时至6月17日15时停止更新。微博将严格落实管理要求,切实履行主体责任,加强违法违规信息管控,健全完善内部审核处置流程,积极维护网上传播秩序,构建微博社区的良好生态。

国家网信办指导北京市网信办依法约谈处罚新浪微博

6月10日消息,据“网信中国”微信号发布的消息,国家互联网信息办公室指导北京市互联网信息办公室,约谈新浪微博负责人,针对微博在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题,责令其立即整改,暂停更新微博热搜榜一周,时间自6月10日15时至6月17日15时,暂停更新热门话题榜一周,时间自6月10日15时至6月17日15时,严肃处理相关责任人。同时,要求北京市互联网信息办公室对新浪微博依法从严予以罚?

北京网信办约谈处罚新浪微博 新浪微博热搜榜停更一周

6 月 10 日,国家互联网信息办公室指导北京市互联网信息办公室,约谈新浪微博负责人,针对微博在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题,责令其立即整改,暂停更新微博热搜榜一周,时间自 6 月 10 日 15 时至 6 月 17 日 15 时,暂停更新热门话题榜一周

新浪微博投资拼量网,后者是为KOL提供流量变现服务的平台

天眼查数据显示,近日,拼量网的运营主体上海拼优电子商务有限公司发生一系列工商变更,投资人新增新浪微博基金旗下的北京微梦创科创业投资管理有限公司。目前,新浪微博基金为拼量网第六大股东,持股比例5.00%。此外,该公司的注册资本也由此前的约631. 8 万人民币,增长至约 665 万人民币,增幅达5.26%。

新浪微博投资拼量网,成为第六大股东,持股比例5.00%

天眼查数据显示,3月13日,拼量网的运营主体上海拼优电子商务有限公司发生一系列工商变更,投资人新增新浪微博基金旗下的北京微梦创科创业投资管理有限公司。目前,新浪微博基金为拼量网第六大股东,持股比例5.00%。此外,该公司的注册资本也由此前的约631. 8 万人民币,增长至约 665 万人民币,增幅达5.26%。

新浪微博上线网络互助计划,受助类型分为给付型和报销型

1月9日据钛媒体消息,新浪微博上线网络互助计划“新浪互助”,由北京必互科技有限公司运营。新浪互助为 0 元加入,与其他同类网络产品不同地方在于除了包含了大病互助计划,还新增了意外医疗互助。大病互助计划可加入年龄为出生 30 天- 59 周岁的会员,意外医疗互助则可加入年龄为18- 65 周岁。此外,此款产品受助类型还分为给付型(一次性定额赔付)和报销型(提供医疗凭证实报实销)。

新浪微博成立电竞,取名“微博战队” 网友:随时上热搜

随着电竞行业的飞速发展,越来越多的企业开始加入布局电竞。日前,新浪宣布独家授权上海竞综文化传媒有限公司布局电竞产业,正式成立“微博电子竞技俱乐部”。这是继苏宁、京东以及华硕之后,又一家企业入局电竞行业。

新浪微博凤凰网等6家网站被限期整改 网友:秒拍要挂?

近日,北京市新闻出版广电局约谈了新浪微博、新浪视频、凤凰网、秒拍、百思不得姐、水木社区等 6 家网站,对未持有《信息网络视听节目许可证》,擅自从事互联网视听节目服务,涉嫌传播违反《互联网视听节目服务管理规定》第十六条规定的节目依法责令其限期整改。

新浪微博被约谈,热搜榜下线一周 网友:喜大普奔

日前,国家互联网信息办公室约谈新浪微博,因其对用户发布信息未尽审查义务持续传播炒作导向错误、低俗色情、民族歧视等违法违规有害信息等严重问题而责令其自查整改。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看