站长之家- 点评 2016-02-29T09:42:33 +08:00

孩子王、YOHO!、小米电源,南京走在独角兽路上的十大创业公司

孩子王YOHO!、小米电源,南京走在独角兽路上的十大创业公司》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新的热门创业公司将是骆驼,而不是独角兽

当疫情冲击市场之前,资本就已经开始摆脱硅谷开始寻找下一个可能被称为独角兽的创业公司了。曾经硅谷是估值超过10亿美元的初创企业的代名词,诸如WeWork和Brandless之类的公司却遭遇滑铁卢,这些依靠风投补贴而来的产物,没能在这次暴风中安然无恙,反而暴露了众多缺陷。

荣获“最具独角兽潜力创业公司”,泰笛持续发力中国“美好生活”服务业态

12 月 8 日,由猎云网主办的“聚势谋远 创变未来—— 2018 年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典”在北京成功落下帷幕。经过长达 1 个月的品牌筛选、线上投票、专家评审等环节,以及激烈的角逐,泰笛凭借其敏锐的商业视角和不断迸发出的市场潜力,最终将“最具独角兽潜力创业公司TOP10”大奖斩获囊中,获奖理由是——以“技术+服务员上门”持续深耕在线洗涤市场,在北、上、广、深等 12 座一、二线城市架设起 800 万中国新中产阶级的服

更务实了 YC创业公司们不再标榜自己是下个独角兽

据《连线》网站报道,从创业孵化机构Y Combinator的演示日来看,创业者过度承诺的时代已然结束,初创公司们不再标榜自己是下一个Airbnb、Uber或者WhatsApp了。它们在纷纷追逐体量更小、更少人探索的行业,以此来站稳阵脚。

下一个独角兽 水滴筹、水滴互助母公司获2017新锐创业公司

12 月 7 日上午,在 2017 小饭桌全球青年创业者大会上,“ 2017 小饭桌新锐创业公司榜”隆重揭幕!水滴筹、水滴互助母公司北京纵情向前科技有限公司(又称水滴公司)成功入围该奖项,同时获奖的还有猩便利、小电科技、大象保险、京鱼出行、量子保等来自金融、消费、科技的多家知名公司。据悉,本次奖项评选活动吸引了全国各地数百家创业公司的积极参与,经过层层审核,最终挑选出了符合条件的近 200 家公司参与评审环节,综合投资人打

“独角兽”或名不副实:研究称创业公司有意做高市值

新浪科技讯 北京时间 8 月 3 日早间消息,英属哥伦比亚大学和斯坦福大学的一项研究显示,如果不运用复杂的股权机制,那么超过一半估值突破 10 亿美元的私营公司,即所谓的“独角兽”公司,就不可能获得这样的估值。用于与投资者谈判,获得更高股价的金融工具往往以牺牲员工和早期股东的利益为代价,某些时候会导致他们的持股价值大幅缩水。在过去几次令人失望的企业IPO(首次公开招股)之后,公开市场和非公开市场之间估值的鸿沟越来

2017创业公司最全死亡名单,哪些公司当了独角兽的“炮灰”

转眼间, 2017 已经过了一多半了在创投圈,更是能感受到时间的飞速, 17 年上半年,许多企业速生速死。整个行业都在不时出现的细小“风口”和迅速证伪的破灭中交替轮回。资本可以将行业吹向风口,但是独角兽的背后还有千千万的“炮灰”。追赶风口,反而沦为炮灰悟空单车:被巨头碾压关键词:共享单车6 月 13 日,悟空单车的运营方重庆战国科技有限公司在其官方微博宣布,由于公司战略发生调整,自 2017 年 6 月起,将正式终止对悟?

孩子王、YOHO!、小米电源,南京走在独角兽路上的十大创业公司

创业之都北京、硬件之都深圳、天府之国成都,低调之都上海,互联网第三城杭州……《新芽NewSeed 专题策划之“城市独角兽”系列》,带你遍寻中国最佳创业城市的那些独角兽或走在路上的独角兽们。看看在寒冬里,那些依旧活得有模有样的创业公司,靠的是什么。

创业在广州:看!天上都飞着独角兽(内附15家“有料”的创业公司)

除了唯品会、YY等已登录纳斯达克的上市企业,在过去的一年时间里,广州又有很多有独角兽潜质的创业公司崭露头角,他们都获得了大额的融资。等安然地度过了寒冬,或许,他们就是下一个创业典范呢!

杭州九大走在“独角兽”路上的创业公司:蘑菇街、蚂蚁金服、IN……

在金庸武侠剧中,“东邪西毒南帝北丐”,囊括分散在不同地域的天下英雄,并且因为一位武功盖世的英雄,便会在当地自成一派。杭州出了个阿里巴巴之后,也大有形成创业一方门派的气势。

厦门走在独角兽路上的十大创业公司:美图、美柚、他趣

作为早期站长的发源地,厦门有很大一批创业公司早期会从流量切入;靠近制造业发达的泉州,硬件创业环境较好;生活安逸,创业项目偏向服务类,集中于电商、手游和移动互联网等细分领域。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看