站长之家 - 点评 2015-06-10 09:44

创业最惨的莫过于成了炮灰:拉手网吴波、开心网程炳皓

《创业最惨的莫过于成了炮灰:拉手网吴波、开心网程炳皓》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

从2010年开始,开心网的访问量迅速下降,人均网站驻留时间则从最高时的40分钟下降到不足十分钟,谷歌发布的全球网站TOP1000排行榜,开心网2010年6月的全球排名是第107位,而一年后,却下跌到235位...

1999年,陈天桥以50万元启动资金和20名员工为基础,创立了盛大网络有限责任公司,2001年,涉足网络游戏业,以30万美元取得韩国Actoz公司旗下网络游戏《传奇》在中国的独家代理权...

......

本文由站长之家用户“贤集网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人