站长之家- 模式 2015-03-25T10:17:36 +08:00

一个 app 还是一群 app?这是一个新问题

《一个 app 还是一群 app?这是一个新问题》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从Instagram到微博,社交网络是如何影响餐饮业的?

随着社交软件的不断发展,Instagram目前拥有超过 4 亿的活跃用户,在Instagram上,每天关于食物的照片就有 2 亿张。

Instagram成为美国青少年最热衷社交网络

新浪科技讯北京时间10月19日早间消息,美国投行派杰近期发布了对美国青少年的半年度调查报告。有1/3的受访者表示,Instagram是他们最重要的社交网络。Twitter排名第二,被20%的受访者认为是最重要的社交网络,而Snapchat以

App Annie年度报告:TikTok下载量超Instagram,微信消失在榜单

12 月 16 日,App Annie 发布了最新报告,回顾了本年度以及 2010 年 1 月— 2019 年 11 月最受欢迎和最赚钱的App。报告显示,截至 2019 年 11 月,全球用户在App Store和Google Play的App下载量达 1200 亿次,同比增长5%;消费者支出达到 900 亿美元,同比增长15%。

Instagram计划推出新社交应用Threads 挑战Snapchat

据The Verge报道,Instagram正计划推出一款名为Threads的社交应用来对标Snapchat。

Facebook网站宕机 Instagram和WhatsApp也遭遇故障

世界各地的Facebook用户都报告称,他们在登录Facebook网站以及Instagram和WhatsApp时遇到了问题,也无法发帖。Facebook并未给出服务中断的原因,除了承认该公司已经获悉某些地区的服务宕机以外几乎并未提供其他信息。

Instagram将推网页版聊天 之前已有聊天APP

对于喜欢用Instagram聊天的用户来说,现在传来一个好消息:你很快就可以从你的电脑上聊天和发送表情了。

Facebook做大电子商务 Instagram推购物APP

全世界最大的社交网络公司Facebook,正试图减少对网络广告的依赖,通过电子商务等手段扩大收入来源。此前,该公司在Facebook平台上推出的购物服务影响力十分有限和亚马逊等网络购物巨头完全不在一个级别上。据外媒最新消息,Facebook旗下的Instagram将推出一个独立的购物APP,将把原来内置的购物服务进一步做大。

美图社交App美拍月活达1.41亿 Facebook高管:美拍是视频版Instagram

VentureBeat一直是国外专门的科技观察网站,6月,该网站发文透露:Facebook首席产品官Chris Cox曾在某次演讲中称:中国视频与直播社区软件美拍是“视频版的Instagram”。同时,文章认为该产品的中国公司——美图公司在巨大且年轻的中国市场里,生产充满创意、 更具有表现力的产品,并开始结果国际思维,

Facebook也会山寨 Instagram抄袭Snapchat引网友吐槽

据科技网站Mashable报道,Snapchat是一款由斯坦福大学学生开发的“阅后即焚”照片分享应用。在过去四年中,它一直是Facebook的眼中钉。

来看Instagram五年成长秘笈,APP千万别做成“四不像”

Instagram在全球获得的巨大成功,让很多社交、即时通信、图片乃至其他领域的APP等羡慕不已。尤其是Instagram在成立五年之后,仍能保持高频的使用幅度,仍然处于高速增长态势,看不到衰落的现象,更是难能可贵。相比之下,曾经的社交应用霸主Twitter的直线坠落,就显得是那么的出人意料。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运