站长之家- 经验 2014-12-12T09:20:10 +08:00

饿了么:外卖订餐领域的“淘宝”

饿了么外卖订餐领域的“淘宝”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

外卖之外,还有万物,饿了么占领O2O最值钱的赛道

饿了么 2017 年会上,CEO张旭豪明言,饿了么创业 9 年了,塑造了外卖行业最初的模样。关于下一个 9 年,首要任务还是要继续做好外卖。外卖之外,还有万物,则是张旭豪提出的第二个战略命题。 “万物”主要指比外卖更为巨大的 30 万亿体量消费品市场。这个市场一直远离外卖市场的战火,但随着在线外卖和即时配送体系的成熟,大规模渗透消费品市场的战略机遇已经到来。 亚马逊的启示 据《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2

外卖市场体量超出行 饿了么张旭豪驳斥O2O“下半场

今日,饿了么CEO张旭豪在 2017 年会上表示,外卖市场体量已经超过出行,此外饿了么还要进军 30 万亿体量的消费品市场。

外卖市场体量超出行 饿了么张旭豪驳斥O2O“下半场”论

今日,饿了么CEO张旭豪在 2017 年会上表示,外卖市场体量已经超过出行,此外饿了么还要进军 30 万亿体量的消费品市场。张旭豪认为,外卖行业的潜力依旧非常庞大。目前中国所有外卖平台加起来在整个餐饮行业的渗透率也不到7%,但即便如此,外卖市场还是体量最大、价值最大的O2O领域。

外卖O2O从混战到三足鼎立,百度、美团、饿了么谁会先出局?


来自第三方数据挖掘和分析机构权威iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《2016Q3中国在线餐饮外卖市场专题研究报告》显示,2016Q3中国在线餐饮外卖市场活跃用户分布方面,美团外卖排名首位占比38.2%;饿了么居于第二,占比33.9%;第三位是百度外卖,占比为19.3%,三大外卖平台在整个外卖市场中占据了91.4%的市场份额。

从饿了么看外卖O2O如何加强用户服务

随着移动互联网在人们生活中的普及和应用,以饿了么到家服务平台为代表的“懒人经济”应运而生,这让许多创业者看到了新的空间和发展机会。然而,在经历了数年的“野蛮生长”阶段之后,外卖O2O平台仅靠烧钱补贴就能获取用户和提高单量的时代已经过去。中国消费者必然会走过图快图便宜的阶段,进入“品质时代”。

如果饿了么并入了阿里,外卖O2O会变成啥样?

在刚刚过去的2015年,外卖O2O曾被行业视为“生死之年”。经过一年的激烈竞争,外卖O2O市场大格局基本已定。根据近日易观智库发布的《中国互联网餐饮外卖市场趋势预测》报告显示, 2018年市场规模将达到2455亿元,整个餐饮市场的规模将达到4万亿,2000亿元的外卖市场仅占整个餐饮市场的5%。外卖市场未来的发展空间巨大,但同样也面临着更多的挑战。

呷哺呷哺上线饿了么 火锅试水外卖O2O

近日,国内最大的在线订餐平台饿了么宣布正式牵手呷哺呷哺旗下外送品牌——呷哺小鲜,让小火锅爱好者们动动手指即可轻松享受美食。据悉,此次合作已首先覆盖呷哺呷哺北京地区的23家门店;未来,饿了么将逐步上线全国200余家呷哺呷哺的外送业务。

传统美食拥抱外卖O2O 薛氏三八快餐入驻饿了么

近日,饿了么宣布与济南特色传统中式快餐品牌薛氏三八快餐正式达成合作,薛氏三八快餐旗下的11家门店目前已全部上线饿了么。据悉,双方将在济南二环以内提供门店全部菜品的配送服务。

饿了么再获6.3亿美元融资 外卖O2O还能烧多久?

今天看到新闻说,饿了么完成了6.3亿美元的融资,这可是外卖O2O中,获得最高融资的一次啊,据了解,本轮融资由中信产业基金、华联股份领投,华人文化产业基金、歌斐资产等新投资方以及腾讯、京东、红杉资本等原投资方跟投……

从饿了么、美团外卖来看看外卖O2O市场

最近O2O领域特别热闹,互联网的各大巨头们都在加速布局线下产业。互联网线上产业的发展相对较充分,竞争也很激烈,而线下的产业信息化程度还较低,各行各业都充满了无数的机会等待着互联网行业去挖掘。其中外卖O2O领域竞争得尤为火爆,以饿了么和美团外卖为首的外卖平台大打补贴战,真有点当年滴滴、快的火拼时的感觉,当然这也是用户喜闻乐见的事情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王思聪怼大众点评

外卖柜到底行不行?