站长之家 - 点评 2014-11-28T09:26:51 +08:00

雷军投资长租公寓you+后,黑马哥带你看看这个行业

《雷军投资长租公寓you++后,黑马哥带你看看这个行业》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雷军投资长租公寓you+后,黑马哥带你看看这个行业

昨天微信朋友圈被雷军一个亿投资you+青年公寓的消息刷了屏,大家惊呼这个项目逆天了也惊呼着小米要杀入房地产行业了,业界开始臆测you+能否用雷布斯的“小米模式”颠覆和改造房地产行业。那么黑马哥来带大家到长租公寓的行业一探究竟。

雷军5分钟敲定1亿元入股you+ 国际青年公寓

万科集团董事长王石说过,如果小米科技创始人雷军来颠覆房地产,他愿意来做加工厂。这一次,在北京地下室漂过的雷军终于来真的,斥资1亿元入股YOU+国际青年公寓。除了卖手机,雷军还想租房子给年轻人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蛋壳公寓被强制执行1712万元

小米申请雷军签名商标获批