站长之家- 资本 2014-04-23T09:17:42 +08:00

Weebly 融资3500万美元:红杉腾讯领投

Weebly 融资3500万美元:红杉腾讯领投》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Weebly 融资3500万美元:红杉腾讯领投

自助建站服务、WordPress竞争对手Weebly日前完成了3500万美元C轮融资,由红杉、腾讯领投,使其估值达到4.55亿美元。在每月美国用户访问的网页中,有1/3都是基于Weebly搭建的。1.75亿独立访用户中有一半非美国用户。

微盛·企微管家完成亿元级融资,腾讯红杉再度加码企业微信服务赛道

2021年1月29日,企业微信服务商 微盛·企微管家发布消息,宣布完成由腾讯领投、红杉中国跟投的亿元级A+轮融资,继上轮腾讯和红杉的投资仅隔5个月。微盛创始人杨明表示,本轮融资主要用于产品研发和服务团队建设,继续夯实微盛在赛道中的领先优势。 对于本次投资,红杉资本中国基金合伙人郑庆生表示:企业微信的生态在2020年取得了长足的发展,建立了与消费者和工作者的强大连接能力,基于这种能力,企业能够构建各种多元形态的流?

微盛·企微管家完成A轮融资,腾讯红杉联手发力企业微信服务赛道

在一级市场,企业微信服务赛道正迎来新一轮浪潮。2020 年 8 月 21 日,企业微信服务商微盛·企微管家发布消息,宣布完成由红杉中国种子基金领投的A轮融资。微盛创始人杨明表示,本轮融资主要用于产品研发和服务团队建设,以满足快速发展的业务需求。对于本次投资,红杉资本中国基金合伙人郑庆生表示:“相比其他发达国家的SaaS市场,拥有几乎全民用户的微信是中国企业服务行业发展的最大差异化背景,我们看好企业微信在客户管理、?

美国移动支付公司Square宣布收购网站搭建服务公司Weebly

【TechWeb报道】4月27日消息,据美国财经网站CNBC报道,当地时间周四,美国移动支付公司Square宣布以3.65亿美元的价格收购网站搭建服务公司Weebly。

腾讯、红杉资本拟联手软银投资Uber

打车应用Uber很可能在今天晚些时候收到软银集团牵头财团发出的股份收购要约。但是,想要从Uber员工和其他股东手中收购Uber股份的不只有软银和投资公司Dragoneer。

小电科技完成B轮3.5亿元融资,腾讯加持、红杉中国、高榕领投

小电科技今日正式对外宣布,于 2017 年 5 月初完成了B轮3. 5 亿元人民币的融资。本轮融资由红杉资本中国基金(简称红杉中国)和高榕资本领投,腾讯在本轮融资中对小电进行了加持。除了腾讯、红杉中国和高榕等巨头的加持和入局外,鼎晖投资、众为资本、元璟资本和昆仲资本对小电的B轮融资进行了联合投资。

建站服务Weebly融资3500万美元:估值4.55亿

新浪科技讯北京时间4月23日下午消息,美国建站服务WeeblyCEO大卫·洛森克(DavidRusenko)接受媒体采访时透露,该公司刚刚以4.55亿美元的估值完成了新一轮3500万美元的融资,投资者包括腾讯和红杉资本。从万维网诞生初期开始

Weebly创始人:创业之前你要明白的5件事

有抱负的创业者如何能做到七年前他所做的事情,并把一个想法成功变成一个企业?下面是Weebly的首席执行官David Rusenko提出的5点建议。

建站服务Weebly成隐形巨头:月UV达7500万

虽然美国网站创建与托管服务Weebly并未引发太多关注,但这家成立6年的公司却帮助用户创建了超过1100万个网站,每月的独立用户访问量达到7500万,甚至计划在几年内IPO(首次公开招股)。

史蒂夫·安德森:为什么投资Heroku和Weebly

安德森称,在Instagram刚刚起步时,“我们当时还不知道具体侧重点是什么,但我们知道方向:我们要做一个包含照片、位置和社交元素的网络。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看