站长之家- 点评 2014-03-26T10:38:45 +08:00

从手游转型做游戏主机?阻力远大于机遇

《从手游转型做游戏主机?阻力远大于机遇》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Cocos-BCX 陈昊芝:道具交易将成为区块链游戏的商业模式主体

区块链游戏可以赚钱。这是做区块链游戏与玩区块链游戏人的共识。但怎么赚钱,如何赚钱,赚钱同时还可实现强可玩性,是目前最值得探讨的问题。近日,游戏老将陈昊芝在 Cocos-BCX 与 TRON 联合举办的 Blockchain Games Next 会议上分享了自己的思考,表示道具交易将成为区块链游戏的商业模式主体,并表示给游戏玩家前所未有的体验是所有从业者的终身追求。道具交易将成为区块链游戏的商业模式主体陈昊芝进入游戏行业很早,布局游戏赛

李彦宏谈移动商业模式:广告、游戏、电商都危险

李彦宏认为,PC时代互联网有三大主流商业模式:广告、游戏、电子商务。但是到了移动互联网时代,这三个模式都面临新的挑战。

分享一个创业游戏:商业模式

商业模式,就是仔细想清楚你如何赚钱: 1. 谁付你钱 - 客户; 2. 你给客户啥好处- 价值; 3. 你如何让客户掏钱 - 营销; 4. 你如何将价值送达客户- 渠道; 5. 你如何做 - 主要任务; 6. 你缺少什么 - 资源; 7. 谁能帮助你 - 合作伙伴; 8. 你有多少种赚钱方式—产品线; 9) 你需要花费才能赚到钱 – 成本结构。

刘伟解析投资阿里:游戏商业模式或结合电商

在刚刚结束的巨人网络第三季度财报会上,总裁刘伟表示,巨人投资阿里巴巴也包含战略考虑,未来网游的商业模式或将结合电子商务。

暴雪遣散三款游戏团队 将押宝新网游商业模式

据媒体报道,动视暴雪正计划解散旗下三个游戏工作室,并以收购的一家亚洲游戏研发团队为基础,成立专项项目组研发针对亚洲网游市场新产品。这意味着,财报不佳的暴雪正通过瘦身减负、押宝新网游商业模式等一系列变革来突破困局。

网络游戏增长已触摸天花板商业模式需改变?

目前的网游行业看上去是一片百花齐放的繁荣景象。7月24日,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布《第22次中国互联网络发展状况统计报告》。该发展报道显示,网络游戏在中国网络应用中排名第七位,2008年6月的使用率为58.3%,玩家规模达到1.47亿人,比半年前增加2293万。同时

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从「鱿鱼游戏」说起