站长之家- 模式 2014-03-25T10:39:00 +08:00

抹茶美妆:打造美妆产品的选购闭环

抹茶美妆:打造美妆产品的选购闭环》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美妆社区向“钱”看:抹茶美妆自营电商

毫无悬念,又一社区开始通过电商来变现了。小编注意到,国内视频美妆社区“抹茶美妆”近期正式上线了电商频道,通过自营电商模式销售化妆品。

从社区到电商,抹茶美妆预打造美妆产品购买闭环

近日抹茶美妆宣布,已在今年7月份完成千万美元的A+轮融资,领投方为五岳资本。对于此轮资金的主要用途,其创始人黄毅表示,抹茶将试水化妆品电商,预计9月份推出电商平台,希望打造美妆产品购买闭环。

超145亿!丽人丽妆拿下A股美妆电商市值第一

4月12日,电商服务商丽人丽妆开盘即涨停,报收每股36.26元,涨幅达10.01%,市值来到145.63亿的高点。连续两个涨停板,丽人丽妆市值首次超越壹网壹创,成为A股美妆电商市值第一。

复刻李佳琦?小生、大汉齐上阵 男主播抢滩美妆电商

2019 年,面貌清秀的李佳琦凭借一句“OMG”俘获了万千女性消费者,成为年赚近 2 亿元的“口红一哥”。随着李佳琦创造出各种销量“神话”,公众对于网红的定义也一再被刷新,其本人更是频频“出圈”,为各种商业活动站台,参与网络综艺节目的录制,连不少明星也都成了需要他带的“货”。

只是“网红”CEO?陈欧已成美妆电商转型成功的领路人!

聚美优品自创始以来,创始人兼CEO陈欧就被大批年轻人所熟知、追捧,原因自然是当年最火的“陈欧体”啦~“你只闻到我的香水,却没看到我的汗水;你有你的规则,我有我的选择;你否定我的现在,我决定我的未来!”当年陈欧一句“我为自己代言”火遍大江南北,众人熟知的陈欧一直是位热血的创业青年。如今,在 2018 年迎来了聚美优品的第八个年头,信息时代每一天都瞬息万变,现在的聚美不再是“单一美妆电商”,现在的陈欧也不再是那?

从美妆电商到时尚科技集团 聚美离触底反弹还有多远?

长久以来,人们对聚美的认知一直停留在“卖化妆品”的电商,但事实上深谙德州扑克之道的陈欧也是一位“看牌”高手,先后涉足了很多领域,只是没有得到媒体的充分报道。如今,聚美已重返大众视野。 5 月 28 日,聚美宣布出售所持育儿网站“宝宝树”4% 的股权,作价约 8650 万美元。新入局的投资人是互联网巨头之一的阿里巴巴,融资后宝宝树估值达约 140 亿人民币,此后,聚美还将持有宝宝树约 3.33% 的股权。 2015 年,聚美对宝宝

多元业务再获新进展 陈欧称聚美不只是美妆电商

不久前,聚美发布了2017年度财报,在电商业务持续应盈利的同时,街电、影视剧等多元业务也表现抢眼。聚美CEO陈欧在接受媒体采访时表示,今后聚美将不仅仅是一家美妆类垂直电商,而是要多元化发展,目标定位于时尚科技集团。毫无疑问,此次聚美投资拍摄的《温暖的弦》在年轻群体中引起了强烈反响,彰显了聚美的时尚属性。陈欧表示,投资影视与聚美的时尚属性天然契合。作为《温暖的弦》的投资方,聚美也顺势进行了深度营销,推出了?

消费升级退潮之后,美妆电商该去向何处?

因为新中产阶层的扩大,很多人认为 2017 变成了消费升级元年。回顾众多创业者和投资人的讲话,会发现大家几乎言必消费升级,似乎不提这个词,自己干的事情就会很Low一样。一夜之间,消费升级成为了各行各业的“万金油”。

美妆电商跌宕十年,跨境模式能否让其重新崛起?

消费者对假货一直都是零容忍度。所以正品问题,一直是所有电商平台的命门所在。早在2014年,市值飙升、风光一时的某电商平台,被媒体曝光的假货问题打得措手不及之后,整个品牌再也没能从这一泥淖中脱身。不仅仅是个体,对于整个女性垂直电商来说,也一度因为真假问题陷入了一个瓶颈期。

美妆电商夹缝求生,市场最终会是猫狗两分天下吗?

虽然最近在电商圈一直有京东收购唯品会的传闻,但直到昨天这一消息才彻底引爆整个社交网络。多家媒体指出,这两家上市公司目前正在秘密谈判收并购事宜,双方极有可能在接下来的一段时间内展开拉锯式的协商,“至于最终是收购、入股还是换股,尚未有定论,但都有可能”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电商运营有哪些小窍门?