站长之家- 点评 2013-11-18T10:10:20 +08:00

人人贷拍拍贷被疯抢,其实是想脱去灰色外衣

人人贷拍拍贷被疯抢,其实是想脱去灰色外衣》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

11月北上广前十名P2P平台,人人贷、宜人贷、陆金服、拍拍贷、和信贷在榜

近日,网贷之家对外公布《 2018 年 11 月网贷平台发展指数评级》,其中按北上广三地选取发展指数前十位的平台,得出北上广前十名平台榜,人人贷、宜人贷、陆金服、拍拍贷、和信贷等纷纷在榜。根据北上广前十平台榜,人人贷、陆金服和小赢网金分别居于三地首位,三地前十的平台多为风投系、上市系、国资系。北京前十名的平台分别为:人人贷、宜人贷、积木盒子、翼龙贷、凤凰金融、网信普惠、爱钱进、有利网、洋钱罐、和信贷。上海排

2018优质P2P中介平台:人人贷、积木盒子、超爱财、拍拍贷

2018年可谓风雨飘摇的一年,股市房市不景气,P2P网贷行业遭遇了有史以来的最大危机,据媒体报道,目前京沪粤已完成机构自查。截至10月25日,已提交合规自查报告、且仍在运营的平台为432家(包含部分逾期或暂停运营的18家平台),仅占行业运营平台总数的29.9%,不足三成。 “祸兮,福之所倚;福兮,祸之所伏。”行业的危机,实则是在正本清源,是优质平台脱颖而出的机会。国家监管层、国务院、央行多次发声,肯定P2P的发展前景和对

人人贷、乐助贷、拍拍贷、翼龙贷、和信贷等p2p平台值得投资

近期,随着互联网金融的不断普及,越来越多的人都开始了制定自己的投资计划。而p2p出借平台也凭借门槛较低、操作简单、收益可观的优势吸引了不少投资者的注意,尤其是人人贷、乐助贷、拍拍贷、翼龙贷、和信贷等p2p理财平台,不仅安全稳健,而且活动丰富,以乐助贷为例,平台近期推出了3周年庆红包福利活动,是p2p投资的理想选择。人人贷1. 人人贷成立于2010年,稳健运营8年,银行资金存管,获评AAA级互联网信用认证,网贷之家2018?

稳健P2P理财平台:拍拍贷、协融所、人人贷

P2P网贷经过多年迅猛的发展和行业监管的洗礼,到最后能够剩下来的是风控稳健的平台。对于投资者来说,安全第一,收益第二。上海的拍拍贷、深圳的协融所、北京的人人贷等平台,能够在行业中有口皆碑,与其风控体系分不开。拍拍贷拍拍贷是我国起步最早的网贷平台,在业务模式上一直坚守传统的个人信贷模式,风控方面依靠大数据和多年运营经验进行项目审核。目前拍拍贷除散标之外还推出了可智能分散投资的理财产品,如彩虹计划、月月

拍拍贷已停止P2P发标 此前曾表示主战场转向金融科技

今日,拍拍贷团队发布《新彩虹等投标工具提前到期公告》称,拍拍贷主动响应监管“三降”精神,平台已于 10 月停止P2P发标。因此新彩虹等投标工具的回款无法进行复投。为维护用户权益,平台会根据新彩虹、老彩虹、月享、新彩虹Plus所投标的情况,对部分期数提前终止自动投标服务。

春节前锁定一波优质P2P平台:微贷网、人人聚财、拍拍贷

2019 年是P2P网贷合规检查落地和备案水落石出之年。后合规时代,可以预见资金将重新涌入P2P行业,随着资金成本的下降,网贷利率也将继续下降。 网贷用户应该如何选择的?在判断P2P的指标中,资产实力可以说是最核心的因素,决定平台运营和风控逻辑,决定平台合规基础是否扎实。 今天就以资产为判断指标,梳理几家主流平台。 一、微贷网:车贷龙头,已上市 微贷网,车贷业务是业界龙头。车贷借款小额分散,十分符合网贷的定位,又有

荣耀未必属于王者 属于P2P平台拍拍贷、协融所、PPmoney

这个夏季,《王者荣耀》火过天上炙热的太阳,腾讯赚的盆满钵满。但游戏始终是虚拟的游戏,哪怕您是王者征服了整个世界。荣耀未必属于虚拟世界里的王者,它可以属于现实中的P2P网贷,因为它承载着浇灌中国中小微企业等实体经济之树,能够促进实体经济的发展和增加就业的机会。而来自上海的拍拍贷、深圳的协融所、广州的PPmoney等P2P网贷平台,它们就算不是王者,也是走向王者的路上。拍拍贷拍拍贷是我国起步最早的网贷平台,在业务?

P2p网贷理财排名:民蕴财富、拍拍贷、陆金所、宜人贷

目前最主流的理财方式非p2p网贷理财莫属,低门槛、收益可观,操作也不复杂,可以说甩传统理财产品好几条街,受追捧也在情理之中。当然,任何理财产品都是有风险的,今天小编就从安全上,简单做了一个p2p网贷理财的排行榜,一起看看吧! 一、陆金所:平安集团旗下,尤其注重产品安全 陆金所是p2p行业的龙头,近些年虽然逐渐剥离了p2p业务,但作为平安集团下的大平台,安全是第一要求。 陆金所的p2p业务主要是消费金融,额度在 15 ?

P2P理财哪家更适合?陆金所、协融所、拍拍贷

你不理财,财不理你。特别是现在通货膨胀厉害,放在银行的钱严重缩水,消费指数节节攀升。如果是房奴,日子得拉紧裤头过。P2P理财是银行理财、股票、基金中最为适合人们理财的一种方式。这个新兴行业经过两三年的发展与沉淀,已经在国家监管之下日臻走上了合规发展的道路。目前P2P平台有2000余家,如何在众多平台挑选更合适自己的,需要一定的时间了解和观察。上海的陆金所、拍拍贷、深圳的协融所,这些是当地较为有代表性的P2P网?

P2P安全重于泰山 陆金所 草根投资宜人贷 拍拍贷风险低

2017 年以来,互联网金融市场呈现出业务不断攀升的良好态势。和传统金融行业相比,互联网金融不仅交易成本大为下降,而且效率大为提升,任何投资者只要拥有一部电脑或者手机,即可随时随地开展投资理财。同时,此类投资不仅门槛较低,往往只需 100 元即可起投,而且收益率也普遍高于传统金融理财产品。 但是,和任何金融产品一样,互联网金融也具有一定的风险属性,理财者在购买此类金融产品时,必须坚持安全重于泰山的原则,仔细

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

牢记四点,安全使用微粒贷