站长之家- 点评 2013-10-11T10:09:32 +08:00

深度解读:私家车P2P租赁模式成立吗?

《深度解读:私家车P2P租赁模式成立吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

PP租车:把私家车租出去

PP租车”以租车服务起家,但其本身并不提供车辆,而是通过自身平台将私家车主与租客连接起来,私家车主一端可以将闲置资源有效利用起来,转化为营收,而租客一端则能以更低价、更便捷的方式租到附近的车辆。

百度宣布全面开放自动驾驶出租车服务 可通过百度APP一键叫车

今天,百度宣布全面开放放Apollo Robotaxi自动驾驶出租车服务,长沙用户可通过手机一键叫车。用户只需打开百度地图进入打车服务或在百度APP搜索“Dutaxi”小程序即可一键呼叫,免费试乘。本次开放的打车范围约 130 平方公里,行车路线覆盖长沙当地的居民区、商业休闲区及工业园区等生活场景。

小桔车服升级租车业务:滴滴APP上线“小桔租车”

3月28日,滴滴旗下小桔车服宣布原汽车运营中心、分时租赁事业部、新零售FT整合并升级为小桔租车业务,任命小桔车服副总经理杨峻为小桔租车业务总经理。

车好多确认收购PP租车 后者将正式更名为“瓜子租车”

瓜子二手车、毛豆新车网母公司车好多今日向腾讯科技确认,车好多集团已经完成对START共享有车生活平台的全面收购资产交割,并将原START正式更名为“瓜子租车”。

瓜子二手车确认收购PP租车 更名为“瓜子租车”

今日有媒体消息称,瓜子二手车母公司车好多集团近日已经完成对PP租车的收购,交易价格尚不清楚。随即网易科技记者向车好多集团官方求证,对方称“消息属实,车好多集团已经完成对START共享有车生活平台的全面收购资产交割,并将原START正式更名为‘瓜子租车’。

瓜子二手车确认收购PP租车 拓展租车业务

今日有消息称,瓜子二手车母公司车好多集团已经完成对PP租车的收购。对此,车好多集团向新浪科技确认该消息属实,但价格尚未透露。

瓜子母公司回应“收购PP租车”:消息属实 已完成交割

近日,有媒体报道称,瓜子二手车母公司车好多集团已收购共享租车公司PP租车。瓜子内​部人士确认,这一交易已经完成了交割。最近,瓜子二手车App中也上线了“瓜子租车”。 2 月 28 日,车好多集团宣布完成 15 亿美元新融资,投资方为软银愿景基金。

从PP租车到START拼了这么久,春天为什么还不来?

回家过年是每一个中国人的盼望,可春节回家坐火车人山人海,坐飞机航班回家常延误。因此,这几年除了传统的春运抢票大战之外,越来越多人选择既方便又安逸的租车自驾回家。由此春节租车自驾回家成了新风尚。当下距离春节已经很近,租车行业也到了“抢购”的旺季。

滴滴App在台湾上线 提供出租车和顺风车服务

台湾乐迪科技今日在台北召开媒体说明会,宣布独家代理滴滴出行App叫车平台,今日在台湾地区正式上线试营运

中签无门PP租车:长租或成刚需家庭的新选择

“又没中!早知道当初勒紧裤腰带也买了!”已经记不清楚这到底是第几次,虽然是意料之中的结果,还是令小林十分恼火。一切都因为孩子的到来而变得不一样了,原本对买车无所谓的小林,在老婆怀孕后,买车的欲望越来越强烈:一开始,他通过打车、网络叫车的方式来解决老婆产检的用车问题,但随着上医院的频率越来越高,随机性越来越强,再考虑到孩子出生后的老人孩子、接送上学等一系列问题,买车成了小林最迫切的愿望。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容