站长之家 - 资本 2013-09-23T14:19:53 +08:00

英国女同约会应用Dattch VS 中国同志交友应用Blued

【导读】我们身边会有一些朋友是同志,这是一种正常的自然现象。而在这些朋友中,他们有的可能已经公开,而另一些却很有可能因为害怕、羞涩、家人社会压力等等不敢让别人知道,最重要的是,他们可能往往因为羞于启齿不那么愿意跟别人沟通这个事情,甚至也无法找到与自己一样的人进行交流。之前,我们独家报道过“中国同志交友应用Blued”。据科技博客TechCrunch报道,总部设在伦敦的创业公司Dattch(一个女同性恋交友应用)刚刚得到了16万美元的天使投资。天使投资者,包括亚尼克庞斯和安迪·菲利普斯。那么,这两款中外同志应用有什么不同呢?

总部设在伦敦的创业公司Dattch是一个女同性恋交友应用。该应用可基于地理位置查找同一区域的女同性恋进行约会。开发者表示:“女同性恋使用网络来寻找对象的比例要大于异性恋,因为现实生活中很难辨别女性的性取向。” 因此,她们开发了这款应用。

应用去年11月上线,采用会员介绍制,没有会员介绍无法成为用户。每天Dattch都会收到大量申请,他们会去申请者的Facebook页面进行人工审核,以确定申请人确实为女性。

目前Dattch拥有一个17人的团队,并且这一开发团队多为女性。当然这款应用也接受女双性恋和好奇的女性。这使得它在交友应用中脱颖而出。

创始人及CEO艾斯顿表示,针对小众市场提供服务有些时候不得不受到非议 “为一个女同志应用程序进行融资并不容易,有些人已经因为我们的作为感到相当不舒服。”

她补充道,“从来没有人这样做过,没有人为这个市场创建应用。所以我认为这是一个新的领域,只是可能要小心一点。”

相关阅读:《直男玩不转的创业,同志交友应用Blued获数百万天使投资

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看