站长之家- 点评 2013-09-23T09:26:26 +08:00

BBS不死,高校BBS该如何复兴?

《BBS不死,高校BBS该如何复兴?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Facebook监督委员会周三将就对特朗普的社交网络禁令是否撤销做出裁定

Facebook监督委员会将于美国东部时间周三上午9点宣布不少人期待已久的关于前总统特朗普的Facebook账户命运的决定,该委员会是当地时间本周一上午宣布此事的。该委员会上个月表示,它已经收到了9000多份有关特朗普无限期停用Facebook和Instagram的公众回应。Facebook(FB)在1月6日国会大厦骚乱后暂停了特朗普总统的账户,后来将这一决定提交给类似法庭的监督委员会,该委员会是一个独立机构,有权推翻Facebook的内容决定并为该公司树

FTC称Facebook是社交网络垄断者 随时可反对收购案

美国联邦贸易委员会(以下简称“FTC”)周三晚些时候向法院提交文件称,Facebook属于“个人社交网络”垄断者,“利用竞争之外的手段维持其主导地位,违犯了反垄断法”。

对抗Facebook!维基百科创始人推出无广告版社交网络

维基百科的联合创始人 Jimmy Wales 推出了一个叫做“WT:Social”的社交网络。该平台与维基百科没有财务联系,不依靠广告获得资助而是通过用户捐赠来维持商业模式运作。

Facebook高管:天秤币Libra不会像社交网络那样迅速传播

11月6日据新浪科技消息,Facebook Calibra 数字钱包部门产品副总裁 Kevin Weil 表示,Facebook 计划推出的数字加密货币 Libra 不会像社交媒体平台那样迅速传播,它需要数十年的时间来完善。Weil 似乎对其他公司加入 Libra 协会持乐观态度。他说:18 个月前,Libra 还只是一个想法。但今天,我们有 21 家会员支持。将来,还会有更多的组织参与进来。

超越Facebook?文克莱沃斯兄弟称加密货币是最强大的价值社交网络

多年来,文克莱沃斯兄弟(Cameron和Tyler Winklevoss)始终因为他们没能创立的公司Facebook而闻名。现在,这对双胞胎兄弟希望以他们对加密货币的支持而闻名,他们将其比作另一种强大的社交网络。

美国青少年最青睐的三大社交网络:Facebook不在其中

在美国13-17岁的青少年中,社交网络Facebook正在逐步失去吸引力。据皮尤刚刚发布的一份研究报告显示,“阅后即焚”照片分享应用Snapchat、照片分享应用Instagram和视频网站YouTube现在都比Facebook更受欢迎。

Facebook与智库机构合作 防止社交网络影响选举

Facebook本周四与智库机构大西洋理事会建立合作伙伴关系,防止恶意分子利用Facebook的社交网络干预选举。

社交网络用上区块链和代币,能解决FB的隐私难题吗

据Futurism报道,虽然Facebook在全球范围内的用户数量依然在增长,但其美国国内许多用户正在退出。对于那些厌倦了粗略政策和滥用信任的用户来说,剑桥分析公司(Cambridge Analytica)滥用数据丑闻成了“最后一根稻草”。但现在的问题是:取Facebook而代之的是什么?

Facebook承认:使用社交网络可能损害心理健康

北京时间 12 月 18 日早间消息,Facebook上周四承认,在某些情况下,使用社交网络会对心理健康构成伤害。 Facebook研究总监大卫·金斯伯格(David Ginsberg)和研究科学家莫伊拉·伯克(Moira Burke)在当天发表的帖子中阐述了Facebook对人们情绪的影响,并披露了一些颇具吸引力的信息。

除了看Tumblr,青少年用社交网络都干啥

在上周早些时候,10名哈佛新生因在网上发争议表情包和不当言论而被哈佛开除。据悉这些学生在Facebook群聊中传播的内容涉及嘲弄少数族裔、虐童、性侵和大屠杀。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信社交过剩了吗?