站长之家- 点评 2013-09-10T10:35:28 +08:00

探析腾讯云开放:还有哪些不足,怎么补?

《探析腾讯云开放:还有哪些不足,怎么补?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯云开发者平台正式发布,提供云端开发一站式服务

12 月 15 日,腾讯云+社区开发者大会上,针对云端开发者群体,腾讯云正式推出腾讯云开发者平台。该平台可以为开发者提供运维开发全套流程体系,让用户随时随地开发、协作与部署,降低开发成本和IT 复杂性,助推企业快速创新。作为全方位的开发者工具平台,目前腾讯云开发者平台上已经汇聚 80 万开发者,用户群体主要以在一二线城市、22- 28 岁的男性高学历开发者为主。腾讯云开发平台是腾讯云与 CODING 团队共同合作的结果。今年

以我所能,为你而+:腾讯云开放腾讯之能连接智能未来

近期,即将揭幕的2018腾讯“云+未来”峰会吸引了众多业内人士的关注。而在北京、广州、深圳等地机场,为峰会造势的品牌广告频频也出现在醒目的位置,吸引着过往人群的驻足。值得注意的是,在全新的广告画面中,“以我所能,为你而+”一以贯之地成为了广告画面的主角。而这句看似朴素的文案,也是自去年以来,腾讯云广告中出镜频度最高的元素。也许有人会感到好奇,这句话包含了什么含义?在产业数字化转型大潮背后,腾讯云提出的“?

腾讯云开放DevOps敏捷开发套件,助开发者驶入开发快车道

​开发者如何在云计算时代更好的提升开发效率?

五行代码实现王者荣耀级语音体验 腾讯云开放游戏语音解决方案GVoice

日前,腾讯游戏云开放GVoice游戏语音服务,打包成3M以内的SDK,为游戏开发者和厂商提供包括语音消息、语音识别、实时语音在内的一站式语音服务。游戏开发者无需自己研发语音技术和部署网络,仅需添加五行代码,便可迅速为游戏实现王者荣耀级别的语音功能。

银行可远程视频开户 腾讯云开放技术助力互联网金融

金融场景下,数据的准确性高于一切,相对于传统金融行业的数据库,互联网金融数据库呈现出更明显的普适特征。腾讯云结合团队在MySQL领域多年应用和优化经验,最终在MySQL存储引擎基础上,打造一套分布式SQL系统tdSQL。

腾讯云开放优图技术,读图时代移动开发者再添利器

美国IT网站Computerworld早在三年前就曾发文称,随着移动网络的发展,不受地域和语言限制的图片逐渐取代了繁琐而微妙的文字,成为了传词达意的主要媒介,在国内被译为“读图时代”。图片在移动应用(APP)中变得越来越重要,图片处理、人脸识别等相关技术成了开发者不能回避的关键性核心技术。

腾讯云开放优图技术,加速智能安防行业发展

在好莱坞大片《速度与激情7》中有一个被称为“天眼”的系统。它可以调用世界上任何地方的摄像头,通过人脸识别技术来搜索你想要的人或事物,让其无所遁形。与之形成鲜明对比的是,提起现实中的安防,却仍然在依靠朝阳群众的举报来打击违法乱纪行为。网友调侃说:“朝阳群众已经成了可以与FBI、克格勃、军情六处等机构齐名的世界级情报机构。”

“万象图片”服务上线,腾讯云开放QQ空间级别图片处理能力

当我们的父母长辈都人手一部大屏智能手机,移动应用(APP)也成了生活必需品。移动应用市场增大的同时,竞争也更激烈,获取新用户和留住老用户的成本也变得越来越大。如何提升APP的使用体验,成为每一个应用开发者最为关心的话题。

腾讯云开放音视频云通讯服务:初衷、卖点、用户和场景

5月20日,腾讯云正式对外开放QQ音视频云通讯服务,这项月均2亿用户使用的消费级应用开始向企业级市场开放,这一举动引来了业界的普遍关注。

腾讯云开放图片服务 提供存储、处理、分发一体化解决方案

4月15日,腾讯云宣布正式对外开放图片服务,这项服务迎合了当前的图文结合时代的用户需求,提供图片的存储、处理、分发的全方位一体化的解决方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线

云闪付接入腾讯、微信

青云科技落地医疗云的实践