站长之家- 点评 2013-07-22T09:29:50 +08:00

与优才网CEO伍星聊在线教育:在线教育需要“阳春白雪”

《与优才网CEO伍星聊在线教育:在线教育需要“阳春白雪”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

与优才网CEO伍星聊在线教育:在线教育需要“阳春白雪”

总的来说,硅谷大佬们给出的答案主要集中在3个方面:建立人脉关系的重要性、坚持不懈的重要性以及对那些想要创业的人提出的一些忠告。

说客英语CEO:在线教育市场比拼的是人效、产品价值、企业商誉

艾媒咨询曾预估, 2020 年在线教育市场规模会超过 4000 亿,其中K12 将占据约1/4,由此可知细分领域全年市场规模将超过 1000 亿元。显然,疫情的特定环境使得资本信心在K12 领域爆发,市场前景也在K12 领域得到不断拓展,在线教育的竞争也愈发激烈了起来,各大教育品牌为了在风口浪尖上迅速抢占市场,纷纷实行了一轮又一轮的“烧钱营销”。然而,教育是一个“慢”生意,盲目”烧钱“获客的行为并不能完全契合教育行业的属性,想要?

沪江网CEO伏彩瑞:我们是如何做在线教育的?

来自接近沪江网核心人士的消息,百度投资的这一轮资金达1亿美元这使得沪江网估值达10亿美元,沪江网还在与百度洽谈新一轮融资,并在积极筹备年国内上市。

校宝在线CEO张以弛:产业互联网浪潮下,互联网+教育创业公司的机会在哪里?

2018年下半年,“产业互联网”的概念很火。互联网巨头们,都开始强调To B服务了。除了一直在深耕To B的阿里巴巴;腾讯启动战略升级,开始拥抱产业互联网;紧接着,美团也开展了上市以来的第一次组织架构调整,加大对供应链和To B服务的投资;不久前的2018百度教育盛典上,百度更是直接宣称:百度教育,已成长为中国最大的教育SaaS服务平台。To B类创业公司,更是层出不穷。一时之间,“产业互联网”和“To B”都变得炙手可热。最近

食亨CEO王泰舟,了不起的90后创业者

日前,36氪发布了2020年度“36位36岁以下了不起的创业者”榜单,中国外卖行业标杆服务商食亨联合创始人、董事长兼CEO王泰舟作为年度创业代表荣耀上榜。其实,在2019年,王泰舟就已经连续获得福布斯亚洲“30位30岁以下精英”榜单、福布斯中国30岁以下精英和胡润under30S创业领袖等奖项,成为亚洲范围内颇具影响力的外卖行业创新创业领袖。食亨董事长兼CEO王泰舟作为一名创业打拼近10年的90后创业者,对市场有着敏锐的洞察力,他发现

关于增长、招人、产品、管理,风变科技CEO刘克亮与一线创业者们的10个心得指南

产品1.“酷家乐的To B端产品策略转型”口述:黄晓煌 酷家乐联合创始人兼董事长行业:智能家居在产品战略上,我们最早是走“农村包围城市”的路线。我们认为这些家装设计师都被传统软件教育过,但因为行业惯性很大,你很难用动力去换它,因为用习惯了——即使新产品的效率高一些。所以我们一开始的策略是To C服务,从业主推广,业主发现自己做图都这么快,设计师还得等一星期才能给我结果,肯定会去diss设计师。但是当然,普通业主?

创业邦CEO南立新回应白鸦“声讨”:对创业者友好尊重,问心无愧

创业邦CEO南立新回应了有赞CEO白鸦的“声讨”,他表示创业邦向来对创业者友好尊重,问心无愧。

芯驰科技CEO仇雨菁荣获2019中国女性创业者TOP30奖

2019 世界创新者年会圆满结束,此次会议的主题为:科创4.0 共建全球新未来。经过多轮专业、透明的评选,芯驰科技(SemiDrive)CEO仇雨菁荣获了“ 2019 中国女性创业者TOP30”奖。亿欧·EqualOcean主办的世界创新者年会(WIM),在科技创新领域具有广泛、重要的影响力,每年,WIM会在中国各行业的上千候选人中,筛选出最具开创精神的女性创业者,表彰她们不懈的努力和杰出的成果。政策和资本的双向加持,团队的精益求精,使得芯驰科技在?

公司宝《CEO面对面》,倾听创业者的背后故事

汉唐公司宝,打造与创业者对话专栏,推出《CEO面对面》品牌,和创业者对话,深挖创业者背后那些不为人知的故事,从而传递出创业者的深层价值观,帮助提升品牌价值。流量数据时代,有关注才有吸引力,有吸引力才有转化,有转化企业才能得到可持续发展。易家康董事长表示,做产品不仅仅是要作品,还要“打造中国的名片,打造世界的名片”;艺考VIP联合创始人的目标是“为每一位艺考生保驾护航”;盗火者创始合伙人表示“以独特行业眼

灵雀云CEO左玥入选“中国海归科技创业者100人”榜单

近日,亿欧网发布了“中国海归科技创业者 100 人”榜单,灵雀云CEO左玥成功入选。本次评选历经数月的资料收集和后期筛选,从数千名有代表性的“海归”里选出在科技创新领域卓有成绩的投资人、创业者和学者组成榜单。 灵雀云CEO左玥榜单介绍 左玥于 2014 年回国创立灵雀云,以彼时方兴未艾的容器技术作为创业方向,帮助客户解决应用的开发、测试及运维侧问题。容器或者云原生技术可以说是唯一一个国内外厂商站在同一起跑线上的新技

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪能成为罗永浩吗?

精锐教育宣布暂时停业