站长之家- 点评 2013-07-17T16:16:26 +08:00

电商创业者:你需要收集的9项消费者数据

电商创业者:你需要收集的9项消费者数据》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

义乌95后电商创业者,冲向一个新蓝海市场

4年前,95后男生小李从河南毕业后,跟着表哥来到义乌学习做生意。稚气未脱的小李爱笑爱玩,注重时尚,对做生意并不是太上心。直到去年,看到表哥不断增长的跨境电商订单,小李终于决定,放下手里的游戏,开始自己的跨境电商创业。

固舟电商带领电商创业者共同发展

电商创业已经在当今的社会中成为了一个热门的发展趋势,不仅是更多的商家在电商的创业中获得更好的发展,也吸引了很多的在创业的大学生,四川固舟是一个专业于电商教学的公司,旨在让更多想要从事电商行业的人去实现自己的梦想,给那些拥有梦想的奋斗青年去实现自我价值的机会。四川固舟专业的服务机构,让专业的而技术成为更多电商创业者的选择。四川固舟电商成立于 2019 年,是一家专注于拼多多开店创业的教学服务平台。在公司成

一度智信全方位服务平台,为电商创业者保驾护航

随着2020年疫情下的乘风破浪,电商行业又迎来的一个新的发展阶段,拼多多、阿里巴巴、京东等各大电商平台在继续努力开疆拓土同时,将发展的目光投射到科技领域。未来十年,新电商的发展将立足核心科技。不得不说的是,电商平台的新模式、新业态展露出新的强劲生命力。现已作为用户规模最大的电商领军企业,拼多多日前发布2020年第四季度及全年财报显示,截至2020年底,拼多多年活跃买家数达7.884亿,较上一年底的5.852亿同比增长35

一度智信电商助力创业者抓住时代机遇

当今经济转型,许多中下企业面临发展瓶颈,传统行业在 21 世纪互联网发展的今天,如果不及时拥抱互联网,让自身行业与互联网挂钩,当遇到危机时,就会面临生存困境。一度智信电商正是诞生于这样的社会大环境下,为中国众多中小企业完成转型,提供技术支持,一度智信电商总部坐落于四川成都,是一家集线上、线下为一体的电商服务公司,一度智信为个人及中小型企业商家提供电子商务培训技能指导,从理论到实操的电子商务技能学习,从

企立方电商用实力说话,实力助航电商创业者

随着网络的普及,人们对网络购物习惯的形成,大量消费群体的培育,如今电商已经成为各类产品的主要售模式之一,未来电商也势必会继续成为中小企业及个人新型创业模式。企立方凭借丰富的电商运营经验,借助强大的教育教学实力,与学员精诚合作,为学员们提供全面优质的电商服务。企立方电商专注深耕于社交电商孵化服务领域,企业依靠6年的网店运营经验和领先的拼多多店铺运营技术,致力于为拼多多卖家客户提供专业科学的开店指导服?

2021宝钻教育让电商创业者快速走向成功捷径

时间飞逝,转眼2020就过去了,今年可谓是大灾大难的一年,这让很多实体店铺生意都大大降低,很多人在这一年都面临了失业,和创业失败的局势。不过对于很多人来说也是一个转机,因为很多人在今年靠着做电商赚取了人生的第一桶金。所以很多人都想要涌入到这个行业当中,对于不了解电商怎么做的朋友来说,2021宝钻教育让电商创业者快速走向成功捷径。都说成功没有捷径,的却,不管做哪个行业都需要天时地利人和和自己的努力。而当今社

电商创业潮来,宝钻教育与电商创业者同行

近年来,电商创业掀起一片浪潮,电商时代的到来为一大波如应届生、宝妈、失业者和创业者们开启创业大门。的确,电商创业的好处与实体创业有着千差万别。开店最主要的是流量,实体店的人流每天有限,并且需要前期大量的投资,但电商创业统统把这些弊端发展成优势。做好了,流量暴增,全国都可以有你的客户,这就是电商创业的优势!随着电商创业潮的到来,也孕育了一批新型企业生长。电商教育就有着非常好的发展趋势,宝钻教育就是这?

6个月直播间销量破115万件 11年电商创业者为何看好快手?

近年来,直播电商愈加火爆,众多品牌商家纷纷加大力度布局抢占这一新风口,而不同于一般的带货主播,对于企业主而言,其在选择直播电商平台时的判断则明显考虑得更加全面和长远,力求兼顾商业价值和品牌建设的加速升级。拥有自己的美妆护肤品牌和数家工厂的老卢于 2019 年 11 月在好友的介绍下第一次使用快手, 2020 年 2 月正式开始接触直播带货,目前其在快手运营的 2 个账号的粉丝总数已超过 240 万,仅用半年时间其快手小店的?

电商大战打响,匀思万众一心助阵创业者抢占618高地

6 月 1 日零时, 618 年中大促之战正式打响。开场刚过 1 小时 29 分,淘宝直播成交额达 20 亿元,远超去年同期。据京东公布的销售数据,第一个小时联想、苹果、华为及茅台等大品牌受到热捧。其中,苹果全系列成交额为去年同期的 3 倍,华为畅享Z开售仅 4 分钟销量即破万。在笔记本品牌中,联想成绩很耀眼, 3 分钟销售额突破 1 亿元,可谓取得开门红的好成绩。大战打响,百花齐放匀思电商获悉,今年 618 苹果首次以官方形式参加 61

匀思电商提供全方位电商解决方案,助创业者抢占拼多多平台红利

导语: 2020 年电商直播大战愈演愈烈,罗永浩抖音直播带货首秀,薇娅淘宝直播卖火箭,快手带货主播小鹿挑战罗永浩等等,匀思电商忍不住感叹,电商直播俨然成了今年最火的风口。拼多多上线“多多直播”2019 年直播带货发展成一种新的销售模式, 2020 年或将迎来全面大爆发。拼多多平台于 1 月 19 日宣布正式上线“多多直播”。早在 2019 年 11 月 27 日,拼多多首次的上线直播,当天就吸引了超 10 万人观看,拼多多也由此正式进入平

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看