站长之家- 经验 2013-06-26T10:57:44 +08:00

Relaxsoul创始人:我的酒吧行业创业经验

《Relaxsoul创始人:我的酒吧行业创业经验》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

茄子悬赏APP创始人杜金生为全国优秀中学生分享创业经验

少年强则国强,茄子悬赏APP创始人杜金生为优秀中学生做创业分享 近日,由中国教育协会、教育部中学校长培训中心主办的“第八届全国中学生领导力展示会”在郑州外国语学校落下帷幕。本届展示会吸引了来自国内外 150 余所学校的 1200 多名师生及大学生志愿者参加,参赛的学生团队通过对过去一年中的项目实践、项目成果以及与个人领导力的展示,锻炼了学生的领导力与社会实践能力,也丰富了学生的课余生活。 本次活动不仅为来自全国

iOS创业经验分享:苹果AppStore应用商店生存之道

我准备写至少两篇。本篇为对iPhone的整体的看法。以后会写对中国AppStore市场的看法,市场销售的看法,和在中国开发的看法。

凌云平台:App创业,把握O2O本地生活服务市场

现在O2O很热,从互联网商圈到传统企业界,从牛掰大公司到各种创业团队,都在谈O2O模式。O2O是一个大有可为的方向,目前在探索实践的阶段,还未形成一个真正的巨头,这给创业者提供了一个非常有利的外部环境。

餐饮业O2O创业经验分享:要做工具平台而不只做渠道

3月31日晚,品途网组织了第一期“品途O2O晚餐会”活动,邀请了餐饮O2O平台哗啦啦点菜网CEO王济民担任嘉宾分享其十多年的餐饮信息化及近两年餐饮O2O创业实践经验。这里择期部分观点与大家分享。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是APP?APP有那些用处?

2021投资APP排行榜已公布

苹果年度精选APP公布