站长之家 - 经验 2013-05-10T09:59:29 +08:00

营销新产品别做赠奖活动 应该开一个免费教育网站

《营销新产品别做赠奖活动 应该开一个免费教育网站》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌Chrome浏览器将支持分享带高亮文本的网页链接

当用户在访问网页时,使用鼠标高亮一段文字,并点击右键选择「copy link to highlight(复制链接以突出显示)」,随即一个以#结尾的URL就会生成,然后可以将其分享给任何人。当他们点开链接时,打开的网页将跳转到特定的突出显示部分,而非页面最开头位置。

Chrome浏览器被指不尊重用户删除Google自家网站数据的请求

如果你每次退出浏览器时都要求Chrome浏览器删除所有Cookie和网站数据,那么我们有理由期待这一政策适用于所有网站。不过最近,浏览器中的一个bug意味着有两个网站的数据没有被特别删除,那就是谷歌自家搜索引擎网站和YouTube,

Edge最受期待升级 微软浏览器扩展网站上线 兼容Chrome

在IE、旧版edge失利之后,浏览器全面转向Chromium开源内核可以说是微软近年来最正确的决定了,全新的Edge浏览器非常不错,值得推荐。现在Edge最受期待的升级——全新扩展网站上线了。

别怕山寨网站 Chrome浏览器才不会让你“误入歧途”

【CNMO新闻】我们都有过手滑输错网站的经历。据媒体报道,谷歌Chrome浏览器很快将会在用户输错网址或可能进入山寨网站时发出警告。这项功能在去年秋季Chrome Canary 70发布后就一直在接受测试。谷歌Chrome

第一大浏览器Chrome强杀HTTP网站:不安全!

全球第一大浏览器Chrome正在强推一项改革,扩大对HTTP网站“不安全警告”的标识范围。从Chrome56 开始,谷歌开始对HTTP网站在地址栏标记“不安全”感叹提示,结果是,这些网站的账号密码登入量减少了23%。

谷歌:Chrome 浏览器每月拦截恶意网站 2.5 亿次

谷歌公布数据显示,每个月 Chrome 浏览器都会拦截 2. 5 亿次包含恶意程序、钓鱼或者其他危险页面的网站,通过 Google Safe  功能切实保护用户安全。

你知道吗?Chrome 浏览器标记安全的网站,其实未必安全

全信不如不信,浏览器说安全的网站不一定安全!

Chrome浏览器将对不安全网站发出警告

谷歌Chrome浏览器即将加入一项新功能:如果网站未能安全地保存用户的密码或信用卡号码,那么将发出提醒。谷歌希望通过这种方式,从根本上改变用户看待互联网加密的方式。

谷歌推VR Chrome浏览器 可以让所有网站支持VR

谷歌在最新的Beta版Chrome浏览器和Android Chrome Dev中加入了与VR相关的新特性,希望未来用户通过Cardboard和Daydream就能浏览VR网站。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看