站长之家- 模式 2013-01-09T15:48:17 +08:00

“小猪短租”就是一个伪“Airbnb”

《“小猪短租”就是一个伪“Airbnb”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Njorku网站创业故事:成非洲职位搜索的Google

7月21日消息,在非洲,失业已经达到极限。有报道称,肯尼亚年轻人40%失业。25岁喀麦隆人兰洁(Churchill Mambe Nanje)创办了Njorku.com,它是一家快速增长的职位搜索引擎,同时收集了非洲大量求职者,以帮助他们寻找工作。它有点像Google,但只是限于非洲求职者。

美国团购网站系列介绍:Livingsocial创业故事

对中国互联网产业来说,突然让“团购”这个词火热起来的是2010年3月推出的美团网。由于创业门槛较为低廉,美团网的成功使得一夜之间出现了上百家页面风格相同、定位类似的团购网站。

不赚钱的网站是可耻的:三个80后创业故事

一批二十岁出头的互联网精英正在“批量制造”着传奇,同时创造着一个新的财富群体---“80后”。“80后”这一财富新生代的崛起,正在颠覆传统;“80后”们独特的人生经历和创富模式也慢慢浮出水面,并为人们热切关注。

2018年,成功的创业公司网站是怎么设计的?

那些 2018 年最令人瞩目的创业公司网站,都是如果抓住你的注意力的呢?

在创业公司工作不懂股权可不行,这家网站为你答疑解惑

尤其是在创业公司里,录用通知书是时常让人感到困惑的东西。初期创企不仅仅会给员工提供基本工资和一系列的福利,它们还会提出将公司的股权分配给员工。

网站A/B测试创业公司Optimizely获首轮风投

互联网新创公司Optimizely日前宣布,公司完成第一轮风险投资,参与投资的公司是风险投资公司Battery Ventures、Google Ventures和 InterWest Partners。

23个国外创业公司的精美网站

发现Quora已经不仅仅是一个问答网站,在里面你可以看到很多很多灰常优秀、质量灰常高的回答或文章。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网站买卖微信号被判侵权