站长之家- 点评 2012-12-06T11:52:36 +08:00

创业追踪:从创新工场走出来的项目2

《创业追踪:从创新工场走出来的项目2》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

应用商店四强争霸格局持续 豌豆荚夺得用户满意度和黏性指数双冠

2017 年 2 月 22 日,iiMedia Research(艾媒咨询)权威发布的《2016- 2017 年中国移动应用商店市场监测报告》表示,第三方移动应用商店市场BAT 3 四强争霸持续,行业竞争进入白热化阶段。 2016 年,各家持续发力,市场表现不凡,豌豆荚夺得用户满意度、用户黏性指数排行榜双冠, 360 占据活跃用户占比榜首,应用宝、百度手机助手、阿里应用分发分列活跃用户占比二三四位艾媒咨询分析师认为,尽管整体市场表现良好,但产品高度同质化

豌豆荚x夸克浏览器 探讨「不焦虑的设计」的理念

随着移动互联网的风靡,如今各种手机应用如雨后春笋般大量涌入,竞争也随之愈发激烈,导致众多靠流量生存的app变得复杂起来,失去了最初只为用户真正的需求提供帮助的初心。不过,入选了第 281 期豌豆荚设计奖的夸克浏览器却是个例外,它没有冗杂的设计,而是依靠极简风备受科技圈的关注。 极简设计,为用户减少信息干扰夸克浏览器是一款以轻、快为核心,设计风格简约,专注用户浏览体验的信息获取工具,致力于用极简思路对抗信息?

李开复:施密特来华帮我澄清离职传言

4月27日,Google CEO埃里克·施密特访华,其上次访华则是一年前为了“谷歌”成立的发布会。就在4月初,Google中国由于输入法抄袭的事件在全球媒体都引起了广泛讨论,此次来华,被认为是力挺李开复的最好体现。

豌豆荚推FPK飞行应用黑科技 手机会飞或成现实

近年来,与手机相关的黑科技备受关注,作为阿里应用分发的核心品牌豌豆荚,对手机功能与应用程序的联系上,一直有着独到见解。今日,豌豆荚黑科技感满满的「飞行应用发布会」曝光,首次联合包括手机厂商、应用开发者、科技评测媒体在内的 7 大品牌,共同推出一整套足以颠覆移动生活方式的黑科技。FPK,手机应用领域新概念当手机会飞,应用连接下的世界将会变成什么样?在豌豆荚放出的概念视频中,一加手机3T星辰黑装上了滑盖螺旋飞?

好用又好玩的豌豆荚设计奖,就是一部移动生活演变史

说起 2018 年最扎心的年度记忆,网约车乘客出行遭受人身伤害事件的阴影一定还萦绕在大众的心头,这种焦虑恰恰反映出我们在面对危险时求助无门的无奈。虽然每天有大量的App投入市场,但用户需要的是能在关键时刻真正帮到他们的产品。让人们能在“对的时候用上对的应用”,一直是豌豆荚努力追求的目标。「怕怕」的定位满足了用户安全出行需求针对用户关心的出行安全问题,豌豆荚找到了一款叫「怕怕」的自救神器,它能在你遭遇不测之?

李开复:谷歌中国进入转机 今年总营收很可观

8月17日早间消息,近日谷歌全球副总裁、大中华区总裁李开复在接受腾讯科技独家专访时透露,谷歌中国今年的总营收将会是一个非常可观的数目,超过很多中国其他的互联网公司。

创新工场完成25亿人民币基金募集 管理基金规模达150亿

创新工场总裁陶宁透露,创新工场第三期人民币基金已经募集完成,基金规模25亿,落户在广州,服务粤港澳大湾区,主要投资方向包括人工智能、大数据、教育、消费升级、B2B企业服务等。

那些真正过得很好的人他们做了些什么

知乎上之前有一个热门话题是“现在的你,感到迷茫吗?”有很多知友在下面分享了自己的现状,评论中大部分人都是感到迷茫和焦虑的,但是少有人知道自己所迷茫的点在哪里。而那些知道自己迷茫的点在哪里并且作出了改变的人,最后都不差。迷茫怕什么,就怕一直迷茫我是蔡楚芝,白天在职场雷厉风行,晚上回到家照顾家人,做饭收拾家务。很多人都会认为我这样的生活会非常辛苦,其实不然,现在的我很享受。其实在这之前我是经历过一段时间的迷茫。?

李开复为第四范式“带盐”,AI公司走向大众

“我是李开复,我推荐第四范式,中国AI产业化践行者!世界AI大会,因你而不同“。近日,熙熙攘攘的虹桥机出现了第四范式、依图科技等一批人工智能科创企业的宣传广告,引人驻足观看。原来,以“人工智能赋能新时代”为主题的2018世界人工智能大会正于9月17日至19日在上海西岸举行。借此机会,一批近年来兴起的高科技独角兽公司脱引而出,逐渐走入大众视野。其中,“AI教父”李开复先生强力推荐的第四范式,就是一家国际领先的企业级

豌豆荚艺术巡展走出国门 勇闯艺术之都巴黎

近日,阿里应用分发核心品牌豌豆荚于巴黎十区Espace130画廊开展“豌豆艺术馆”巡展。豌豆艺术馆是豌豆荚携手国内12位知名青年艺术家,根据22款高人气app创作而成的艺术油画展。参展作品用画笔展现了艺术创作与app跨界的融合之美,被观展后的巴黎市民评价为“具有印象主义并极具美感.”。 豌豆荚勇闯艺术之都巴黎 2016年12月20日,豌豆荚在北京首次举办豌豆艺术馆巡展,助阵豌豆荚“发现更大更美好的世界”战略发布会。此后豌豆荚

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看