站长之家 - 经验 2012-08-21T10:22:50 +08:00

不怕用户一键删除吗?iOS应用推送服务请勿滥用

《不怕用户一键删除吗?iOS应用推送服务请勿滥用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

运营商消息:iOS 12.1将在发布会之后推送

一些迹象表明,iOS 12.1 将在 10 月 30 日发布,很可能是在发布会结束几个小时后。

爆品推荐!个推消息中心玩转5G时代消息推送新模式

进入5G时代,万物互联的方式、技术和设备都有了革新,用户触达的渠道也变得更加丰富,各个行业数智化用户运营的需求也日益旺盛。个推基于当下消息推送行业的新态势,客户提出的新需求,打造了"消息中心"系统产品,帮助客户高效整合渠道资源,打造智能推送管理系统,有效提升用户激活、转化效果,最终形成用户精细化运营闭环。个推"消息中心"已与多个行业头部APP开展了运营实践,并成功为多家金融和融媒体平台提供了整合方案。八大?

华为正式推出华为服务号:可通过华为手机负一屏实现消息推送

在今天举办的华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户

个推用户画像助力APP有效提高消息推送打开率

消息推送是APP与用户沟通的重要渠道,因此消息推送打开率、送达率是每个运营必须重视的数据。当用户被吸引进来,如何通过消息推送提升用户活跃是运营的必修课。近期,个推消息推送与用户画像工具实现功能打通,APP可以借助个推用户画像丰富的标签维度,对用户进行聚类分析,制定更精细化的用户模型,并能将用户画像的洞察结果直接应用于消息推送,进一步提升消息触达的精准度,有效增强用户粘性,这样就形成一个良性循环,能不断提?

个推消息推送新功能 消息一键撤回不再难!

近日,国内专业的数据智能服务商个推(股票代码:每日互动 300766.SZ)推出了一款专门为APP运营人员精心研制的“后悔药”——个推消息推送SDK的“消息一键无痕撤回”功能。该功能可在APP消息推送出现失误后将已经推送的错误消息紧急撤回,以解决运营人员在实际工作中的一大难题。APP在进行日常消息推送的过程中,因为种种原因,难免会出现推送“失误”。比如运营喵一时手抖、手滑,不小心删除了一个字,导致推送内容有误;比如技术小?

个推:从消息推送到商业智慧的转变

日前,个推创始人兼CEO方毅出席了G-Media2019 峰会,在会上他重点介绍了个推从消息推送到商业智慧的转变,特别是品牌DMP服务——个灯数盘,并列举了个灯数盘在垂直人群行业和大众消费品行业的不同打法。个推创始人兼CEO方毅在现场发表演讲其实,个推以消息推送服务起家,并通过大数据技术,对用户线上行为偏好和线下活动场景,进行了全面而深入的分析,并形成了丰富的画像标签,为数据洞察奠定了坚实的基础。据方毅介绍,个推在数?

手游类APP日活低,用户流失?你的消息推送用对地方了吗

王者荣耀、开心消消乐、欢乐斗地主……APP市场上琳琅满目的游戏类应用总能想着法儿吸引你,或是炫酷的场景,或是简易的操作,或是PK的刺激,或是精美的人物造型……除了游戏本身带来的体验感外,你可曾想过其他让你对游戏类APP爱不释手的原因?事实上,在保证用户实时连接,双向触动的过程中,消息推送发挥了重要的作用。什么时候可以收菜了?什么时候该去PK了?安装包要更新了,我得等多久?诸如此类的问题,看似小,却恰恰是留住

金融企业“消息推送”不骚扰用户?他们用鱼塘软件

尽管客户频繁地接收短信,他们也不作任何回复,甚至被有的客户处理成垃圾信息。 一次,该公司负责人将招商银行信用卡绑定了其公众号,于 8 月 30 号,在超市花了 1200 块,结账的时候刷了一下招商银行信用卡,随后他就看到招商银行信用卡公众号发来了他的信用卡刷卡通知,消息简单又明了。 9 月 3 号,他在某商家的微信服务号上购物,完后就收到了商品购买成功通知、发货提醒、物流提醒等消息,让他感受到服务很细致贴心。 他便开

极光推送:消息推送的先行者

现今在app开发者服务领域里面耳熟能详的极光推送成立于 2011 年,至今已经已经服务了超过 50 万款移动应用,累计覆盖超过8 0 亿个移动终端,月独立活跃设备超过 7 亿,产品覆盖了中国国内90%以上的移动终端,是这个领域名副其实的领军企业。推送业务的关键在于稳定性、送达率和及时性,对网络环境有很高要求,这就需要在不同运营商的机房都部署相关产品。因此对大多数应用开发商而言,第三方服务是一个更具吸引力的选择。而极光也?

如何给APP建立有效的消息推送策略

蝉大师APP运营团队早先其实跟大家分享过几篇有关APP消息推送的文章,今天还要来讲这个话题,不是冷饭热炒,而是因为消息推送方面的知识如果要全面铺开的话,一篇文章实在讲不全。所以今天我们讲的虽然是旧话题,但知识点确是新的,下面们就一起来看看吧!~~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看