站长之家- 安全 2019-02-19T08:47:03 +08:00

人脸识别把我认成波多野结衣,怎么办?在线等

人脸识别把我认成波多野结衣,怎么办?在线等》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“全国人脸识别第一案”终审:动物园被判删除游客面部信息

2019年4月,游客郭某向杭州野生动物世界购买双人年卡,并留存相关个人身份信息、拍摄照片及录入指纹,后野生动物世界将入园方式由指纹识别变更为人脸识别,要求进行人脸激活。随后,郭某以侵犯隐私权和服务合同违约为由将杭州野生动物世界告上法庭。据媒体报道,今日“人脸识别第一案”在杭州市中级人民法院迎来二审判决。二审判决如下:维持一审判决第一项第二项,即判决野生动物世界赔偿郭某合同利益损失及交通费共计1038元,判?

全国人脸识别第一案终审 动物园被判赔偿并删除原告信息

2019年4月27日,郭兵与妻子通过留存录入指纹等相关信息向杭州野生动物世界购买双人年卡。后野生动物世界向消费者群发短信,表示将入园方式由指纹识别变更为人脸识别。

百合网实名嫁接阿里云技术 人脸识别更安全

互联网时代,无论是吃、穿、住、行,都与人们的身份信息进行绑定,如何保障个人身份信息的安全和真实成了互联网消费的共同挑战。作为婚恋全产业链领导者的百合网,一直坚持自身互联网基因,以不断创新的技术作利剑,为成就国人幸福努力前行。近日,百合网宣布与阿里云合作,正式启动互联网婚恋行业首个“实人认证”,将注册用户账号与真人进行关联认证,从而搭建一个更加真实、信任的婚恋交友平台,更好地确保用户身份的真实性和唯

全国多地上线闯红灯人脸识别系统:实时曝光个人信息

根据央视网消息,随着人脸面部识别技术的发展,近期山东、江苏一些城市开始在交通路口上启用了人脸识别系统,针对行人和非机动闯红灯等违规行为进行抓拍,并现场曝光。根据目前效果来看,行人闯红灯现象明显减少了。

说到人脸识别 你再也找不到比腾讯更大更全的人脸数据集了

记者也从侧面了解到,优图可能并不是业内公认的图像识别底层技术最好的团队,但落地最成功的产品却出自它手,这可能不是偶然。

网易邮箱安全升级 增加人脸识别功能

网易在手机绑定,密保卡、将军令等密保基础上,再新增安全保护“重武器”。与网易邮箱结合的网易人脸识别系统近日在邮箱内全面上线,网易163.com、126.com和yeah.net邮箱用户均可使用,网易人脸识别让用户拥有自己的专属密码登录邮箱。

精准识别,精确防御——网络资产安全治理迎来2.0时代

5 月 27 日,盛邦安全召开“安全有道,治理先行——网络资产安全治理解决方案2.0”新品发布会,正式将其网络资产安全治理解决方案进化到2. 0 时代。在原有的1. 0 版本解决方案所实现的网络资产安全与管理统一的基础上,此次治理方案的升级着眼于新形势下的新威胁,延展了资产梳理的范畴和治理体系,精准识别,精确防御,能够面向新基建等新的应用场景,进一步提升网络空间资产安全治理能力。 网络资产安全治理亟需新的“进化” 作

Techo开发者大会丨腾讯安全天御精准识别音、图、文等网络垃圾

随着互联网的飞速发展,我们进入了一个信息爆炸的时代。图文、视频、聊天、直播等互动内容已经成为人们日常工作、生活不可或缺的部分。然而,在这些日益增长的内容中却充斥着各种不良言论、垃圾广告、涉黄等网络垃圾。这些流窜在互联网中的垃圾内容,不仅极大程度影响了用户体验,也让不少企业倍感困扰。面对日益复杂的安全形势,企业该如何“祛污”,守护内容安全?在 11 月 6 日至 7 日举办的首届腾讯 Techo 开发者大会云安全技术

全新密码大盗“拉丝人”惊现网络百度杀毒首家识别查杀

今日,百度安全中心发布紧急预警:一款名为“拉丝人”的新型盗号木马惊现网络,该木马可轻松盗取用户的QQ号,据百度安全中心数据显示,目前,该木马传播迅速,已导致近万用户中招。据权威的可疑文件分析网站VirusTotal扫描数据显示,其收录的国内安全厂商均未能识别出这一新型盗号木马

构建电子政务安全监测体系|绿盟电子政务网络安全监测平台解决方案荣获嘉奖

近日,由工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)、福建省数字福建建设领导小组办公室、厦门市人民政府、信息中心技术创新应用协作组联合主办,厦门市工业和信息化局承办的 2021 年信息技术应用创新产业发展高峰论坛暨 2020 年信息技术应用创新典型解决方案发布会在厦门市成功举办。会上,绿盟科技“电子政务网络安全监测平台解决方案”荣获 2020 信息技术应用创新典型解决方案奖。绿盟科技集团副总裁崔媛媛

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看