站长之家- 见闻 2019-12-24T10:02:54 +08:00

欢聚时代更名为“欢聚集团” 公司英文名更改为JOYY

站长之家(ChinaZ.com) 12月24日 消息:12 月 20 日,“欢聚时代”宣布将中文名称更改为“欢聚集团”,公司英文名由“YY Inc.”更改为“JOYY Inc.”,纳斯达克股票代码保持不变。

欢聚集团董事长兼首席执行官李学凌表示,JOYY代表快乐和活力,这与我们的使命相呼应。

据欢聚时代2019Q3 财报显示,欢聚时代第三季度净营收为人民币68. 822 亿元(约合9. 629 亿美元),同比增长67.8%,欢聚时代第三季度全球平均移动月活跃访问用户达到4. 701 亿人,其中大约77.9%的用户来自海外市场。第三季度视频通讯平台IMO的平均移动月活跃访问用户达到2. 120 亿人。欢聚时代第三季度全球短视频服务的平均移动月活跃访问用户达到1. 504 亿人,较去年同期的 1950 万人增长670.6%。欢聚时代第三季度来自全球直播服务的平均移动月活跃访问用户达到1. 578 亿人,较去年同期的1. 248 亿人增长26.5%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想集团终止科创板上市

Go+ 1.0,数据科学新时代

罗永浩感叹后乔布斯时代