站长之家 - 评论 2019-12-07T11:48:37 +08:00

未来 iPhone 要砍掉 Lightning 口?我只关心 USB-C 什么时候一统天下

《未来 iPhone 要砍掉 Lightning 口?我只关心 USB-C 什么时候一统天下》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传新iPad Air将采用USB-C接口 iPad mini保留Lightning接口

据外媒报道,根据中国供应链传出来的消息显示,苹果据传的第四代iPad Air将采用USB-C接口,据悉,该技术首次出现在苹果平板中则是在 2018 年。新平板预计会在今年下半年推出。Mac Otakara周二援引知情人士消息称,苹果传闻中的10. 8 英寸“iPad Air”将会成为继 2018 年iPad Pro发布后的第二款配备USB-C接口的iPad。

分析师:iPhone12将采用新Face ID,2021年或将Lightning接口

1月16日据macrumors的消息,巴克莱分析师称,iPhone12机型将采用“改进”的前置TrueDepth系统,使苹果供应商Lumentum受益。这会使得iPhone12型号上Face ID得到改进,但未提供具体细节。他们认为苹果有可能在2021年从至少一款iPhone机型上移除Lightning接口,这和分析师郭明祺的预测是一样的,如果是这样新机包装中将不再附带EarPods有线耳机。

未来 iPhone 要砍掉 Lightning 口?我只关心 USB-C 什么时候一统天下

苹果分析师郭明錤在周四的报告中预测,2021 年苹果将移除 iPhone 高端机型的 Lightning 接口,但取而代之的不是 USB-C,而是无线充电方案。

郭明錤:苹果 2021 款 iPhone 或将去掉 Lightning 接口

天风国际分析师郭明錤在最新的研究报告中表示,在 2021 新款 iPhone 中,最高端机型可能会取消 Lightning 连接孔以提供「更完全的无线体验」。

天风国际分析师郭明錤:2021年高配iPhone可能会取消Lightning充电口

12月5日,天风国际分析师郭明錤发布了新一期研究报告,他表示苹果将在 2020 年发售 5 款新iPhone机型。4. 7 吋LCD的iPhone SE2 将在2020年第一季度发售, 其他 4 款新iPhone机型将在2020年秋季发售。iPhone SE2 外型与iPhone8 相同, 4 款新2H20 iPhone外观与iPhone4 相似。此外,在新款2021 iPhone中,最高配机型可能会取消Lightning连接孔并提供更完全的无线体验。

iOS13.3Safari现支持NFC、USB和Lightning FIDO2兼容的安全密钥

11月13日据cnBETA消息,在面向开发者和公测用户的iOS 13. 3 版本更新中,允许Safari浏览器支持NFC、USB和Lightning FIDO2 兼容的安全密钥。该功能事实上在iOS 13. 3 的首个开发者Beta版本中已经启用,不过在新发布的Beta2 提供了更详细的信息。

苹果放弃Lightning充电接口,转投USB-C的怀抱!

2012 年 9 月 12 日,苹果在美国旧金山芳草地会议中心发布了Lightning Dock接口,这就意味着苹果用了长达 9 年的 30 针Dock接口将被正式取代。

苹果继续强化 iPhone 防水能力,新专利或彻底淘汰 Lightning 接口

苹果公司向美国专利与商标局提交了一项新技术专利申请,可通过电磁波来传输数据,这有望让 iPhone 彻底淘汰 Lightning 接口。

外媒称苹果正测试Type-C接口iPhone 11 弃用Lightning

在2018年苹果秋季发布会中,苹果发布了iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max三款新机,均采用Lightning接口。然而,在10月底的苹果发布会中,全新iPad Pro却改用了USB-C接口(即Type-C接口),那么下

iPhone XI最新爆料信息:前置1000万像素镜头 仍使用Lightning接口

国外知名爆料人员Onleaks日前曝光了iPhone XI的最新渲染图,从图片来看,iPhone XI的后置镜头设计和此前完全不同,还配有环形闪光灯。同时,爆料称iPhone XI还配有前置1000万像素的摄像头。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看