站长之家
站长之家
原创2019-12-03 21:37
+关注

罗永浩老人与海发布会推出运用Sharklet抗菌材料的地平线8号背包、旅行箱

站长之家(ChinaZ.com) 12月3日 消息:在今天晚上“老人与海”黑科技的发布会上,罗永浩在介绍Sharklet Technologies(中文名“鲨纹科技”)后,正式发布运用Sharklet抗菌材料的地平线 8 号背包和旅行箱。

据介绍,Sharklet Technologies已与多家公司达成合作,如地平线 8 号采用Sharklet技术推出抗菌儿童背包和Sharklet抗菌版铝镁商务旅行箱,全世界最大的筷子公司双枪也与SharkletTechnologies合作,明年春天双方合作的抗菌筷子将会上市。

罗永浩 老人与海发布会 Sharklet

其中,地平线 8 号抗菌儿童背包原价 499 元,预售价 399 元,地平线 8 号铝镁商务旅行箱Sharklet抗菌版原价 1999 元,预售价 1699 元。此外,罗永浩还表示,这项抗菌材料技术也可以用于情趣用品领域。

罗永浩 老人与海发布会 Sharklet

会上,罗永浩还宣布出任Sharklet Technologies全球合伙人和首席忽悠官。Sharklet Technologies在 2007 年创立于布伦南,截至目前,Sharklet的技术可以为医疗器械、电脑键盘等各种设备提供表面抗菌产品,不过还是以军用、医用居多。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
罗永浩
2370篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐