站长之家- 见闻 2019-10-24T13:40:11 +08:00

李国庆宣布与俞渝离婚 并要求平分当当股权

站长之家(ChinaZ.com) 10月24日 消息:今日午间,当当创始人李国庆再发文称,拒绝俞渝提出的接受25%股权就和平离婚的提议。当当是由自己创立和管理的,公司股权应当平分,平分后公司谁管理尊重全体股东决议。

此外,李国庆还表示,俞渝触犯道德底线不实爆料自己的私生活,希望影响公众舆论,为离婚分割股权给法院制造压力。

昨日晚间,李国庆发布微博称, 7 月底已向法院递交起诉状和俞渝离婚, 10 月 17 日双方收到了法院离婚传单,但俞渝以感情未破裂为由不同意离婚。李国庆表示,境外公司股权已经被俞渝套走了大头,但境内公司股权这一次,将撕破脸对抗到底。

今日凌晨,李国庆再次发文称,俞渝从当当的帮忙者,到小股东,再到现在的境外绝对持股大股东,不仅把我从我为之奋斗了半生的事业中扫地出门,还诽谤企图让我名誉扫地。对于俞渝对自己私生活做出的诽谤和诬蔑,李国庆表示自己只想回应一句话:等着收律师函吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看