站长之家 - 见闻 2019-10-23 11:29

苹果提醒用户更新 iPhone 新系统以避免出现定位、日期和时间问题

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 23 日消息:日前苹果官方发布提醒,由于 GPS 时间翻转问题,一些 2012 年及更早推出的 iPhone 和 iPad 需在 11 月 3 日前更新系统来保持 GPS 定位的精确性和日期与时间的准确性。

苹果

苹果表示,这个问题从 2019 年 4 月 6 日开始影响由其他制造商生产的支持 GPS 功能的产品。在 2019 年 11 月 3 日世界标准时间凌晨 12:00 之前,相关苹果设备不会受到这个问题的影响。

TIM截图20191023113223.jpg

如未能及时更新,一些依靠准确的日期和时间的功能(例如:与 iCloud 同步、获取电子邮件)可能会无法使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看