站长之家 - 业界 2024-05-15 23:30

无需额外硬件!苹果宣布iPad、iPhone将支持眼动追踪

快科技5月15日消息,今日,苹果宣布将于今年晚些时候推出全新的辅助功能眼动追踪该功能可以帮助残障用户通过眼动来使用iPad或iPhone。

苹果称,由人工智能支持的眼动追踪为用户提供了只需双眼即可使用iPad和iPhone的内置选项。

据介绍,眼动追踪是专为残障用户设计的功能,只需几秒钟即可设置和校准前置摄像头,并通过设备端机器学习功能,将设置和控制此功能的所有数据安全地保存在设备端,不与苹果共享。

眼动追踪可在iPadOS和iOS应用程序中运行,不需要额外的硬件或配件。

通过眼动追踪,用户可以浏览应用程序的元素,并使用停留控制来激活每个元素,仅通过眼睛访问其他功能,如物理按钮、滑动和其他手势。

苹果CEO库克表示,这就是为什么近40年来,苹果一直倡导包容性设计,将无障碍使用作为我们设计硬件和软件的核心。我们正在不断突破技术的界限,这些新功能反映了我们尽可能向所有用户提供最佳体验的长期承诺。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看