站长之家- 见闻 2019-09-26T15:09:44 +08:00

字节跳动回应洽谈出售海外版今日头条Topbuzz:不予置评

站长之家(ChinaZ.com) 9月26日 消息:今日,有外媒报道称,字节跳动在洽谈出售Topbuzz(海外版今日头条)。知情人士说,字节跳动正在与包括美国媒体公司在内的少数潜在买家进行谈判。目前尚不清楚进行了至少三个月的讨论是否会达成协议。

对此字条跳动方面回应称不予置评。

资料显示,TopBuzz今日头条海外版APP是今日头条打造的海外版新闻头条APP。TopBuzz收集了来自可靠的本地,国家和世界新闻媒体的最大头条新闻,并将它们打包成一个智能的人工智能应用程序。内容包括了:体育赛事,政治新闻和其他热门话题等。TOPBuzz可以基于机器学习的个性化智能推荐算法,根据用户的喜好来进行内容推送。TOPBuzz上,汇聚了来自美国、巴西、日本等全球各地的优秀内容创作者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动元宇宙商标被抢注