站长之家- 见闻 2019-08-28T10:26:21 +08:00

百度大脑正式发布智能视频监控开发平台

站长之家(ChinaZ.com) 8月28日 消息:今日,百度发文称,百度大脑 AI 开放平台已于近日正式对外发布了智能视频监控开发平台,提供摄像头设备管理、视频流接入、视频抽帧以及视频分析和告警信息展示的全流程服务。

目前,百度智能视频监控开发平台上线了安全帽佩戴合规检测、漏发检测、工服着装合规检测、烟火检测、陌生人识别、吸烟识别、打手机识别、课堂整体专注度分析以及学生个体专注度分析等 9 个预置 AI 技能。

开发者可选择相关 AI 技能,下载技能部署包,并在本地服务器上进行部署,在部署后得到的系统中进行摄像头管理,完成整套业务的交付。如果需要更多的业务功能,只需调用此系统中的数据接口进行二次开发与适配,即可实现与自有系统的对接和个性化开发。

此外,百度方面表示,百度智能视频监控开发平台很快将推出工业、教育、零售等更多场景技能,并开放自定义技能的功能,帮助开发者生成更加丰富且符合业务需求的业务技能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看