站长之家 - 见闻 2019-08-12 16:20

在线运动鞋市场StockX出现严重漏洞 680万客户数据泄露

漏洞

站长之家(ChinaZ.com) 8月12日 消息:TNW消息,上周,在线运动鞋市场StockX披露了发生在五月的一个重大数据泄露事件。

据悉,该漏洞暴露了大约 680 万客户的姓名、电子邮件地址、送货地址、用户名、鞋号、密码和购买历史。据Bleeping Computer报道,被盗数据现在正在暗网上出售。

TechCrunch在 8 月 3 日发布的一份报告披指出这些数据在一个黑暗的网络列表上标价为 300 美元。

StockX最初打着“系统更新”的幌子发送密码重置电子邮件,但几天后,它承认自己成为了数据泄露的受害者。

公司还澄清表示,其在 7 月 26 日第一次被告知这一事件,之后被认为是“未知的第三方”获得了敏感的客户数据。作为补偿,StockX向所有受影响的客户提供 12 个月的免费欺诈检测和身份盗窃保护

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看