站长之家
站长之家
原创2019-03-22 10:50
+关注

网易云音乐增资 投资总额增至5.89亿美元

网易云音乐

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月22日 消息:据天眼查数据显示, 3 月 18 日,网易云音乐运营主体杭州网易云音乐科技有限公司投资总额发生变更,由原来的 41075 万美元增至5. 89 亿美元,增加比例30.29%。此外,公司监事也由王诗沐改为曹偲。

1.png

2013 年 4 月 23 日,网易云音乐正式发布。 2018 年 10 月 12 日,网易云音乐宣布达成新一轮融资,融资额超过 6 亿美元。投资方包括百度、泛大西洋投资集团(General Atlantic)、博裕资本等,其中百度为战略投资方。经过融资,网易公司仍享有对“网易云音乐”业务的控制权。

2018 年,网易云音乐先后与腾讯音乐、阿里音乐达成版权互授合作。除了解决版权问题外,网易云音乐也正在积极探索变现路径,如:音乐直播、月包付费、智能硬件和音乐周边等。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
网易云音乐
425篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐