站长之家
站长之家
原创2019-03-22 10:18
+关注

京东汽车业务品牌“京安途”上线 打通线上线下

京东 (5)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月22日 消息:昨日,京东受邀参加了专业汽车后市场行业盛会“法兰克福北京展”,并在展会期间宣布了京东汽车业务自有品牌“京安途”正式上线。

京安途是由京东打造的汽车品类自有品牌,以科技为核心,与行业顶尖制造商合作,从技术研发、生产工艺、质量标准、售后服务等多个维度严控品质与服务,其产品线主要包括润滑油、蓄电池、轮胎、易损件、汽车养护、设备工具等系列,旨在打通线上线下,为消费者提供高品质的产品和精细化的服务。

此外,京东还会为产品服务商提供售后服务快速通道,同时全国超过 3000 个服务网点、 20000 个服务门店也将对合作伙伴进行开放,以提升消费者的服务体验,满足消费者个性化、多样化及多场景需求。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
京东
6219篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐