站长之家- 见闻 2019-03-19T15:08:05 +08:00

快手上线快手概念版 积极尝试新的变现方式

站长之家(ChinaZ.com) 3月19日 消息:据 36 氪报道,继去年 11 月推出Uget和宇宙视频后,快手又上线了快手概念版——这是一款与抖音高度相似的产品。快手推出概念版,既想切掉一部分抖音用户,同时也在积极尝试新的变现方式。

在产品形态上,快手概念版与抖音极为相似,同为单屏信息流展示。不同之处在于,它也做了一些微创新,比如在模块的设计上更为简洁。尤其单击视频页面后,右边的达人主页、评论、点赞和分享按钮都会消失,使得观看的沉浸感更好。

快手概念版给优质内容更多的流量倾斜,上下滑动的方式也方便它给用户推荐感兴趣的内容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

辛巴为什么总是骂快手?

被抖音、快手异化的方言

快手起诉场控软件获赔

快手搜索:条条大路通直播