站长之家
站长之家
原创2019-03-05 14:28
+关注

小米董事长兼CEO雷军:将很快在国内发布5G手机

雷军

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月5日 消息:据北京青年报报道,在本届两会上,全国人大代表,小米董事长兼CEO雷军在接受采访时表示,今年是5G启动元年,5G是一个革命性的时代。5G启动对通讯、无人驾驶智能交通、电视台4K或8K频段的开通都有非常大的意义。前不久小米在欧洲发布了5G手机,将很快在国内发布5G手机。

2月24日,小米在西班牙巴塞罗那世界移动通信大会上,发布首款5G手机小米MIX 3。小米MIX3 5G版从普通版的骁龙845升级为了骁龙855,并加入骁龙X50独立基带,实现了对5G的支持 ,5G版的下载速度最高可达2Gbps。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
小米
18682篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐