站长之家
站长之家
原创2019-03-01 11:18
+关注

GoPro 首次推出限量版白色机身 Hero 7 Black,售价 3398 元

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 1 日消息:知名运动相机品牌 GoPro 最近为其旗舰产品 GoPro Hero 7 Black 推出了白色机身新配色。据称这也是 GoPro 品牌第一次在旗舰相机上采用特殊的颜色。

white.jpg

图片来自 GoPro

配置方面,白色版 GoPro Hero 7 Black 与原版没有区别,依然是支持最高拍摄 4K 60fp 视频以及 2.7K 120fps、1080p 240fps 慢动作视频,10 米防水,支持直播,搭载 GPS。

售价方面,白色版 GoPro Hero 7 Black 依然维持原有的 3398 元的价格。不过这款白色机身的新品将于 3 月 3 日以限量的方式在全球正式上架。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
GoProHero7Black白色版
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐